Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Trendig und zentral gelegen

Neueröffnung Das Park Inn by Radisson Göttingen will den Geschäftsreisemarkt vorrangig mit der verkehrsgünstigen Lage erobern.

GÖTTINGEN. „Mit der Übernahme dieses ehemaligen nh-Hotels können wir unsere Position in der Mitte Deutschlands weiter ausbauen”, so Michael Lachmann, Geschäftsführer der Provent Hotels zur Positionierung des Hauses. Die auf das Management von Tagungs- un

[4585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Trendig und zentral gelegen

Neueröffnung Das Park Inn by Radisson Göttingen will den Geschäftsreisemarkt vorrangig mit der verkehrsgünstigen Lage erobern.

GÖTTINGEN. „Mit der Übernahme dieses ehemaligen nh-Hotels können wir unsere Position in der Mitte Deutschlands weiter ausbauen”, so Michael Lachmann, Geschäftsführer der Provent Hotels zur Positionierung des Hauses. Die auf das Management von Tagungs

[4585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Niedersachsen

Die Sanierung zahlt sich aus

Investition Das Hotel Zum Löwen in Duderstadt hat eine lange Tradition. Mehrere Millionen Euro wurden jetzt investiert.

DUDERSTADT. Es ist das erste Haus am Platz mitten in der Fußgängerzone von Duderstadt. Rund 21.000 Einwohner leben in der Stadt und den umliegenden Orten dieser südniedersächsischen Gemeinde. Das Familienunternehmen Otto Bock ist der Hauptarbeitgeber für

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Niedersachsen

Die Sanierung zahlt sich aus

Investition Das Hotel Zum Löwen in Duderstadt hat eine lange Tradition. Mehrere Millionen Euro wurden jetzt investiert.

DUDERSTADT. Es ist das erste Haus am Platz mitten in der Fußgängerzone von Duderstadt. Rund 21.000 Einwohner leben in der Stadt und den umliegenden Orten dieser südniedersächsischen Gemeinde. Das Familienunternehmen Otto Bock ist der Hauptarbeitgeber

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Regionalität mit etwas Luxus

Aus Planea wird Basic: Nicht alles ist neu im ehemaligen Göttinger Fine-dining-Restaurant

GÖTTINGEN. Es geht wieder los: Das zum 31. August geschlossene Fine-dining-Restaurant Planea (AHGZ vom 17. August) eröffnete unter dem Namen Planea Basic am gleichen Standort. Die Betreiber wollen jetzt sympathisch unkompliziert sein – sich zwischen lieb

[2033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Regionalität mit etwas Luxus

Aus Planea wird Basic: Nicht alles ist neu im ehemaligen Göttinger Fine-dining-Restaurant

GÖTTINGEN. Es geht wieder los: Das zum 31. August geschlossene Fine-dining-Restaurant Planea (AHGZ vom 17. August) eröffnete unter dem Namen Planea Basic am gleichen Standort. Die Betreiber wollen jetzt sympathisch unkompliziert sein – sich zwischen

[2033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen Die Familie ist der Plusfaktor

Romantischer Winkel ist Top Hotel 2011 / Innovationen als Triebfeder / Zielgruppen werden ganzheitlich angesprochen

BAD SACHSA. Ihr Leitbild ist ein Erfolgskonzept: Das Spa & Wellness Resort Romantischer Winkel lebt das Motto „Zuhause ist ein Gefühl“. Gäste sind Freunde! Kein Wunder, dass die Bewertungen in den Onlineportalen glänzend sind. Liebevoll wird das Haus

[3982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Auftakt gefällt – Fortsetzung folgt

Erstes Göttinger Gourmetfestival macht Appetit: Restaurant Planea und Chefkoch Kirill Kinfelt wollen Reihe etablieren

GÖTTINGEN. „Es war Ehrensache für mich, hier mitzuwirken“, sagte Peter Scharff. Der TV-Koch und Pâtissier kreierte beim 1. Göttinger Gourmetfestival hausgebeizten Wildkräuterlachs mit Limonenkaviarcreme an Wiesenkräutersalat und gelierte Waldmeisterb

[4962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Auftakt gefällt – Fortsetzung folgt

Erstes Göttinger Gourmetfestival macht Appetit: Restaurant Planea und Chefkoch Kirill Kinfelt wollen Reihe etablieren

GÖTTINGEN. "Es war Ehrensache für mich, hier mitzuwirken", sagte Peter Scharff. Der TV-Koch und Pâtissier kreierte beim 1. Göttinger Gourmetfestival hausgebeizten Wildkräuterlachs mit Limonenkaviarcreme an Wiesenkräutersalat und gelierte Waldmeisterbowle

[4963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen Eine Partnerschaft, die befruchtet

Bekenntnis zur Region: Hotel Freizeit In und Privatkelterei Beckers bester kooperieren / Nachhaltigkeit immer wichtiger

GÖTTINGEN/LÜTGENRODE. "Es geht um mehr als um zwei Kaufleute, die jetzt auf Saft machen", sagt Olaf Feuerstein. Der Hotelier vom Freizeit In in Göttingen ist überzeugt von der regionalen Zugkraft, die seine neue Partnerschaft mit der Fruchtsaftkelterei B

[4196 Zeichen] € 5,75

 
weiter