Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wo Fuchs und Hase Nachbarn sind

    Konzept Dirk Junicke wollte hoch hinaus. Auf dem Burgberg im Harz ist mit dem „Aussichtsreich“ ein bemerkenswertes Ausflugslokal entstanden.

    BAD HARZBURG. Eine Burg bauen lässt sich nicht von heute auf morgen. Das weiß auch Dirk Junicke, Bauunternehmer und Hotelier. Er hat zwar nicht die Harzburg wieder aufgebaut, aber den ehemaligen Gasthof, der bereits in den 1840er Jahren Publikumsmagn

    [3717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Publikum ist bunt gemischt

    Konzept Die Querein-steiger Lars Fantoni und Namik Baykal setzen in ihrem Lokal „Quartier“ auf rustikale Gemütlichkeit und selbstgemachte Burger.

    BRAUNSCHWEIG. Mr. Waldorf und Mr. Statler aus der Muppetshow hätten hier ihre reine Freude gehabt: Denn gerade in den Abendstunden geht es in der neuen Braunschweiger Restaurant-Kneipe „Quartier“ hoch her. Jede Menge gemischtes Publikum also, über da

    [3654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Eingehüllt in Harzer Kräuter

    Konzept Der Braunschweiger Hof in Bad Harzburg besinnt sich auf regionale Produkte – auch im Wellnessbereich. Das kommt bei den Gästen an.

    BAD HARZBURG. Harzer Höhenvieh, Wildgerichte, Gose Bier... Während die Harzer Gastronomie seit einigen Jahren die Qualitäten der regionalen Produkte wiederentdeckt hat, herrscht im Bereich Wellness noch Nachholbedarf. Dem will das Romantik Hotel Braunsch

    [3114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Eingehüllt in Harzer Kräuter

    Konzept Der Braunschweiger Hof in Bad Harzburg besinnt sich auf regionale Produkte – auch im Wellnessbereich. Das kommt bei den Gästen an.

    BAD HARZBURG. Harzer Höhenvieh, Wildgerichte, Gose Bier... Während die Harzer Gastronomie seit einigen Jahren die Qualitäten der regionalen Produkte wiederentdeckt hat, herrscht im Bereich Wellness noch Nachholbedarf. Dem will das Romantik Hotel Brau

    [3114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Natur hautnah erleben

    Neustart Das Harzer Ausflugslokal Marienteichbaude ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht.

    TORFHAUS. Wer in den Harz kommt, will eins: hautnah die Natur erleben. Seit Oktober letzten Jahres ist das auch wieder in der Marienteichbaude auf halber Strecke zwischen Bad Harzburg und Torfhaus möglich. Hier kann der Besucher nicht nur seinen Kaffee z

    [3549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Natur hautnah erleben

    Neustart Das Harzer Ausflugslokal Marienteichbaude ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht.

    TORFHAUS. Wer in den Harz kommt, will eins: hautnah die Natur erleben. Seit Oktober letzten Jahres ist das auch wieder in der Marienteichbaude auf halber Strecke zwischen Bad Harzburg und Torfhaus möglich. Hier kann der Besucher nicht nur seinen Kaff

    [3549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Region Harz tut’s gut

    Neueröffnung Auf Torfhaus lockt ein Ferienresort neue Gäste an. Das 15-Millionen-Euro-Projekt bietet 21 Blockhäuser, ein Hotel und viel Natur.

    TORFHAUS. „Im Labyrinth der Täler hinzuschleichen, dann diese Felsen zu ersteigen, von dem der Quell sich ewig sprudelnd stürzt, das ist die Lust, die solche Pfade würzt“, lässt Goethe Faust auf seinem Walpurgismarsch zum Brocken philosophieren. Goethe s

    [4390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Region Harz tut’s gut

    Neueröffnung Auf Torfhaus lockt ein Ferienresort neue Gäste an. Das 15-Millionen-Euro-Projekt bietet 21 Blockhäuser, ein Hotel und viel Natur.

    TORFHAUS. „Im Labyrinth der Täler hinzuschleichen, dann diese Felsen zu ersteigen, von dem der Quell sich ewig sprudelnd stürzt, das ist die Lust, die solche Pfade würzt“, lässt Goethe Faust auf seinem Walpurgismarsch zum Brocken philosophieren. Goet

    [4390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sein Mut zahlt sich aus

    Im Hotel Zur Tanne weiß Küchenchef Rüdiger Fleischhacker genau, wie man den Harz kulinarisch in Szene setzt

    BRAUNLAGE. "Es grüne die Tanne, es wachse das Erz, Gott möge uns schenken ein fröhliches Herz", lautet die Anfangszeile eines Harzer Volksliedes. Eben dieses Herz muss sich Rüdiger Fleischhacker gefasst haben, als er 2004 mit seinem Bruder Hans das Hotel

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sein Mut zahlt sich aus

    Im Hotel Zur Tanne weiß Küchenchef Rüdiger Fleischhacker genau, wie man den Harz kulinarisch in Szene setzt

    BRAUNLAGE. „Es grüne die Tanne, es wachse das Erz, Gott möge uns schenken ein fröhliches Herz“, lautet die Anfangszeile eines Harzer Volksliedes. Eben dieses Herz muss sich Rüdiger Fleischhacker gefasst haben, als er 2004 mit seinem Bruder Hans das H

    [4312 Zeichen] € 5,75