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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Michelin im Norden

Norden verliert weiter an Boden

Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

[4793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gourmets dürfen hoffen

Michelin Apicius im Jagdhaus Eiden will wieder einen Stern

BAD ZWISCHENAHN. Viel vorgenommen haben sich Chefkoch Tim Extra und Restaurantleiter Marco Scheper im Restaurant Apicius im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Sie möchten erreichen, dass das Restaurant wie in früheren Jahren wieder mit einem Stern au

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

[5061 Zeichen] € 5,75

 
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