Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

In Niedersachsen steigen die Löhne

Tarifverträge Köche und Servicemitarbeiter erhalten ab diesem Monat eine höhere Entlohnung. Die Gewerkschaft NGG gibt sich zufrieden mit dem Ergebnis.

Hannover. Die Löhne in Niedersachsens Gastgewerbe steigen ab Juni um 5,2 Prozent. Das bestätigte die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) auf Anfrage der AHGZ. Ein gelernter Koch oder Kellner mit mehrjähriger Berufserfahrung erhält damit zum

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 29

Regional Nord

Niedersachsen

Azubis auf dem Kilimandscharo

Betriebsführung Upstalsboom-Chef Bodo Janssen geht bei der Mitarbeiterführung ungewöhnliche Wege. Das wirkt sich durchaus positiv auf die Geschäftszahlen aus.

Emden. Wenn sich Geschäftsführer Bodo Janssen von der Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH mit Sitz in Emden bei einer DEHOGA-Versammlung nicht so sehr über einige Kollegen geärgert hätte, wären acht seiner Auszubildenden niemals auf den höchsten Berg A

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Starker Teamgeist im Hotel Celler Tor

CELLE. Ausbildung wird im Hotel Celler Tor traditionell großgeschrieben. Die Inhaber Susanne und Josef Ostler und das Team von 65 Mitarbeitern konnten jetzt elf junge Menschen zum Ausbildungsbeginn begrüßen: Fünf angehende Köche, vier Hotelfachfrauen

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Udo Lindenberg hilft Nachwuchs suchen

Kampagne DEHOGA Region Hannover verstärkt sein Engagement für Berufsausbildung / Neuer Ausbildungsfond gestartet

HANNOVER. „Es kann nichts Schöneres geben, als im Hotel zu leben.“ Mit diesem Statement antwortete Udo Lindenberg auf die Bitte von Nicole Rösler, Berufsbildungsbeauftragte des DEHOGA Region Hannover, die Hotellerie & Gastronomie bei der Nachwuchssuc

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gastro-Nachwuchs bald aus Brake

BRAKE. Zum Schuljahr 2015/16 wird an den Berufsbildenden Schulen (BBS) Wesermarsch in Brake das Berufsschulangebot für den Ausbildungsberuf Restaurantfachmann/-frau und den Ausbildungsberuf Hotelfachmann/-frau sowie für den Ausbildungsberuf Fachkraft

[687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Vorbildlicher Ausbilder

Nachwuchs Azubi-Quote im Center Parcs bei fast 20 Prozent

TOSSENS. Im Bundesgebiet liegt die Ausbildungsquote (Verhältnis der Anzahl der Auszubildenden zur Gesamtzahl der Beschäftigten im Betrieb) bei 6 und im Landkreis Wesermarsch zwischen 8 und 9 Prozent. Der Center Parcs Nordseeküste in Tossens toppt sie all

[755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Vorbildlicher Ausbilder

Nachwuchs Azubi-Quote im Center Parcs bei fast 20 Prozent

TOSSENS. Im Bundesgebiet liegt die Ausbildungsquote (Verhältnis der Anzahl der Auszubildenden zur Gesamtzahl der Beschäftigten im Betrieb) bei 6 und im Landkreis Wesermarsch zwischen 8 und 9 Prozent. Der Center Parcs Nordseeküste in Tossens toppt sie

[755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Interview: Michael Schwarz, Hotelier in Bad Bevensen und DEHOGA-Chef in Uelzen

„Billig-Aktionen sind Quatsch“

Der Privathotelier und Verbandsfunktionär weiß, wo seine Kollegen der Schuh drückt.

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Interview: Michael Schwarz, Hotelier in Bad Bevensen und DEHOGA-Chef in Uelzen

„Billig-Aktionen sind Quatsch“

Der Privathotelier und Verbandsfunktionär weiß, wo seine Kollegen der Schuh drückt.

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Bei uns werden alle Sinne satt“

Freisprechung Rund 460 Azubis werden in Hannover in die Praxis verabschiedet

HANNOVER. Für viele war es ein feierlicher Moment: Mehr als 460 Auszubildende aus den gastgewerblichen Berufen wurden im Convention Center auf dem Messegelände Hannover freigesprochen. Jörg Lange, Vorsitzender der DEHOGA, ehrte mit einem Geschenkkorb Ann

[2555 Zeichen] € 5,75

 
weiter