Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 16

Frischware

Kurz notiert

Preis-Prognose: Der weltweite Bedarf insbesondere an tierischen Nahrungsmitteln wird in den kommenden zehn Jahren deutlich zunehmen, allerdings ohne einen proportionalen Effekt auf die Agrarrohstoffpreise auszulösen, so eine Prognose von OECD und FAO

[1891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

DEHOGA gegen Gebühren

Neuss. Gastronomen in Nordrhein-Westfalen, bei denen die Lebensmittelkontrolleure vorbeischauen, müssen auf jeden Fall zahlen. Denn selbst wenn keine Verstöße festgestellt werden, wird eine Gebühr fällig, wie der DEHOGA-Landesverband berichtet, der s

[1160 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 16,17,18

Brennpunkt

Schwierige Kalkulation

Die Zahl der Flüchtlinge in Deutschland wächst. 2015 könnten es rund 800.000 Menschen werden, die Unterkunft und Verpflegung benötigen. Große Herausforderungen für Bund, Länder, Kommunen und karitative Einrichtungen sowie Catering-Dienstleister – und ein wachsender Geschäftsbereich.

[11470 Zeichen] Tooltip
Anzahl Asylanträge
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Bier nur für Juist

Marketing - Johannes Pabst will in seinem Hotel auf der Insel seinen Gästen zwei Alternativen zu den etablierten Biermarken bieten.

JUIST. Es hat ihn gereizt, Alternativen zu den auf seiner Insel vertretenen Biermarken wie Jever, König oder Bitburger anzubieten: Johannes Pabst (63), der Eigentümer des gleichnamigen 4-Sterne-superior-Wellnesshotels auf Juist, hatte sogar darüber nachg

[2595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Bier nur für Juist

Marketing - Johannes Pabst will in seinem Hotel auf der Insel seinen Gästen zwei Alternativen zu den etablierten Biermarken bieten.

JUIST. Es hat ihn gereizt, Alternativen zu den auf seiner Insel vertretenen Biermarken wie Jever, König oder Bitburger anzubieten: Johannes Pabst (63), der Eigentümer des gleichnamigen 4-Sterne-superior-Wellnesshotels auf Juist, hatte sogar darüber n

[2595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 18

Frischware

Frühkartoffel-Preise auf Vorjahresniveau

Oldenburg. Der Preis für niedersächsische Frühkartoffeln, die dieses Jahr bislang nur in geringen Mengen geerntet werden, liegt mit 38 bis 43Euro/dt aktuell auf Vorjahresniveau. Wie die Landwirtschaftskammer Niedersachsen mitteilt, geht der größte T

[554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 018

Frischware

Frühkartoffel-Preise auf Vorjahresniveau

Oldenburg. Der Preis für niedersächsische Frühkartoffeln, die dieses Jahr bislang nur in geringen Mengen geerntet werden, liegt mit 38 bis 43Euro/dt aktuell auf Vorjahresniveau. Wie die Landwirtschaftskammer Niedersachsen mitteilt, geht der größte Teil d

[554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 013

Rückblick Frischware

Milch macht sogar Merkel munter

Preissturz ruft Politik auf den Plan - Nordmilch und Humana kein Vorbild für andere Molkereien - Beruhigung im Herbst

Frankfurt. Die rasante Talfahrt der Milchpreise bis zum Sommer dieses Jahres löst neue Bauernproteste aus und beschäftigt die Politik - bis hoch zur Bundeskanzlerin. Im Wahljahr wird der Sektor mit viel Geld unterstützt. Das verlangsamt aber den Struktur

[3624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

Vor der Quadratur des Kreises

Niedersachsens Nahrungsmittelhersteller kämpfen in der Krise um die preisliche Anerkennung ihrer Leistung Joachim Schalinski

Die Rolle des Markenartikels in der aktuellen Finanz- und Wirtschaftskrise - dieses Thema beschäftigt auch die niedersächsischen Nahrungsmittelproduzenten intensiv, geht es doch zentral um die Frage der marktwirtschaftlichen Wertschöpfung. Und das nicht

[5801 Zeichen] Tooltip
PRODUZIERENDES ERNÄHRUNGSGEWERBE - Strukturdaten Niedersachsen 2007

LANDWIRTSCHAFT - Strukturdaten Niedersachsen 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt

"Wir müssen noch flexibler planen"

Die Käserei Champignon zählt zu den bedeutendsten Käseanbietern. Geschäftsführer Rolf Esfeld zur aktuellen Marktlage, zum Mengendruck und Preisentwicklung. Herr Esfeld, welche Konsequenzen hat die Preisentwicklung auf dem Milchmarkt für ihr Unternehmen?

[4087 Zeichen] € 5,75

 
weiter