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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Thalasso-Gütesiegel für zwei Bäder

Wellness & Spa - Langeoog und Norderney dürfen sich jetzt „Thalasso-Nordseebad“ nennen / Therapie mit hohen Standards

LANGEOOG/NORDERNEY. Als erste zertifizierte Thalasso-Standorte in der Bundesrepublik erhielten jetzt die Nordseebäder Langeoog und Norderney die Weihen des Europäischen Prüfinstitutes Wellness und Spa. Sie dürfen sich fortan „Thalasso-Nordseebad“ nennen.

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Thalasso-Gütesiegel für zwei Bäder

Wellness & Spa - Langeoog und Norderney dürfen sich jetzt „Thalasso-Nordseebad“ nennen / Therapie mit hohen Standards

LANGEOOG/NORDERNEY. Als erste zertifizierte Thalasso-Standorte in der Bundesrepublik erhielten jetzt die Nordseebäder Langeoog und Norderney die Weihen des Europäischen Prüfinstitutes Wellness und Spa. Sie dürfen sich fortan „Thalasso-Nordseebad“ nen

[1813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 003

Seite 3

"Wir rechnen mit stärkerem Interesse des Handels"

Dr. Heinz Schweer, Direktor Landwirtschaft (Deutschland) Vion Food Group Herr Schweer, der Handel stellt sein Rindfleischsortiment auf QS-Ware um. Wie stark spüren Sie diese Entwicklung? Die Nachfrage aus dem Handel, aber auch die der Fleischwarenindus

[1953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 017

Frischware

QS bei Rind vor dem Durchbruch

Handel fordert mehr Ware - Trendwende in der Versorgung hängt von Milchbranche ab - Schlachtunternehmen zahlen Aufschlag

Frankfurt. Weil der Einzelhandel nur noch QS-Rindfleisch haben will, bemühen sich die Schlachtunternehmen um neue Lieferanten. Besonders um Milchviehhalter wird mit Preisaufschlägen geworben. Die Schlachtunternehmen haben ihre Anstrengungen intensiviert

[3278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Oase der Gastlichkeit

Lob für das Bad Zwischenahner Qualitätsmanagement

BAD ZWISCHENAHN. Viel Lob gab es für die Gemeinde Bad Zwischenahn im Hotel Am Badepark im Rahmen der Vorstellung des Qualitätsmanagement. So sprach Kurdirektor Peter Schulze bei der Vorstellung des Schulungs- und des Qualitätssiegelprogramms " Service Qu

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Gastgeber drücken die Schulbank

Sterne für Unterkünfte: Die Nordsee GmbH erweitert Kompetenz bei Klassifizierungen / Schulungen in Planung

SCHORTENS. Die Nordsee GmbH, Dachmarkenorganisation der niedersächsischen Nordseeregion, baut ab sofort den Bereich Klassifizierung aus. Mit einer neu geschaffenen Inhouse-Kompetenzstelle beteiligt sich die Nordsee GmbH am Qualitätsmanagement aller Behe

[2107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 004

Handel

Real rekrutiert Frische-Manager

Umsätze erholen sich nach Fleischskandal - Nachdenken über zentral verpacktes Fleisch

Frankfurt, 12. Mai. Anfang Juni und damit drei Monate nach dem Fleischskandal wird die Real-Gruppe die ersten der neuen Frische-Manager in den Märkten einsetzen. Sie sollen den gesamten Frischebereich stärker kontrollieren. Real muss auch im Hinblick auf

[2853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 010

Handel

Fleischskandal sorgt weiter für Unruhe im Handel

Metro attackiert Behörden - Branche verschärft Qualitätssicherung - Umsatzeinbußen

Frankfurt, 23. März. Der Fleischskandal bei der Real-Gruppe zieht in der Branche weitere Kreise. Die Staatsanwaltschaft Oldenburg geht Hinweisen nach, dass auch andere Handelsunternehmen von Manipulationen bei Fleischverpackungen betroffen sind. Die Branc

[3526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 004

Handel

Real-Gruppe zieht die Notbremse

Frankfurt, 10. März. Die Real-Gruppe zieht aufgrund des Fleischskandals in ihren SB-Warenhäusern in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen die Notbremse. Die Handelsgruppe, die sich "bestürzt über die Vorgänge" zeigt, hat sich von fünf Mitarbeitern, darunt

[1671 Zeichen] € 5,75

 
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