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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

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Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

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Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Erfolg mit Wild und Grill-Events

Positionierung Armin Schrader hat vor zwei Jahren die verwaiste Waldgaststätte am Hildesheimer Aussichtsturm gekauft. Die Lage im Wald ist schwierig. Er setzt deshalb zusätzlich auf das Cateringgeschäft.

Hildesheim. Dass es nicht leicht sein würde, das Restaurant Waldgaststätte Hildesheimer Aussichtsturm zu betreiben, war Armin Schrader von Anfang an klar. Mit dem Kauf der Waldgaststätte vor zwei Jahren hat er sich jedoch einen Lebenstraum erfüllt. „

[4043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 23

Regional Nord

Niedersachsen

Lokalkolorit inspiriert Design

Positionierung In Göttingen ist das dritte Freigeist Hotel am Start. In dem neuen Haus von Georg Rosentreter soll der Geist der Universitätsstadt spürbar sein.

Göttingen. „Die Freigeist Hotels sollen über eine ausgeprägte Persönlichkeit verfügen“, betont Georg Rosentreter. Der Geschäftsführer ergänzt, dass das neue Hotel das mutigste in dem Trio darstellt. Das Göttinger Freigeist ist nach zwei Projekten in

[3862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Savoir-vivre aus dem Shaker

Neueröffnung Thomas Immenroth hat sich in Hannover mit der Bar Mon Bonheur selbstständig gemacht. Drinks und kleine Gerichte sind französisch inspiriert – gern erfüllt der Barkeeper auch individuelle Wünsche.

Hannover. Thomas Immenroth hat sich seinen Traum erfüllt. Der Restaurantfachmann öffnete mit seiner Lebensgefährtin Agija Galvane im März seine französische Bar Mon Bonheur in Hannover. Auf 70 Quadratmetern bietet der 40-Jährige französische Getränke

[4007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Hier brummt das Geschäft

Erlebnisgastronomie Bauunternehmer Rainer Digwa kaufte vor knapp 20 Jahren einen alten Gutshof und baute ihn zu einem stilvoll-rustikalen Lokal um. Das Konzept geht auf.

Sehnde. Digwa erwarb rund um die Jahrtausendwende das 27.000 Quadratmeter große Areal im Zuge der Baulandentwicklung seines Unternehmens. „Mir ging es damals nämlich nicht nur um Wohnbebauung, sondern auch darum, die Attraktivität des gesamten Ortes

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Im Plümecke gibts kein Chichi

Wirtshaus Das Plümecke ist eine Institution in der Hannoveraner Gastronomie. Das Bier ist günstig, auf der Karte stehen einfache Gerichte, und ein Sparschrank zieht die Stammgäste regelmäßig in die Kultkneipe.

Hannover. „Wenn ihr mal eine richtig gute Currywurst essen wollt, müsst ihr ins Plümecke gehen“, sagte Gerhard Schröder einst gegenüber der Presse. Die Kultkneipe in Hannover hat es wegen der zeitweise regelmäßigen Besuche des Ex-Bundeskanzlers zur k

[3097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Geld in Geschmack investiert

Neueröffnung Mit dem „Tresor“ ist Hannovers Gastro-Szene um eine nicht alltägliche Loca-tion reicher.

HANNOVER. Fusionen hier – Fusionen da. Seit Kurzem bereichert ein neues Restaurant Hannovers Gastronomie- Szene: das Restaurant Tresor. Es steht für eine modern interpretierte Geschmacks-Fusion der Klassiker aus den großen Esskulturen Europas und Jap

[3215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Publikum ist bunt gemischt

Konzept Die Querein-steiger Lars Fantoni und Namik Baykal setzen in ihrem Lokal „Quartier“ auf rustikale Gemütlichkeit und selbstgemachte Burger.

BRAUNSCHWEIG. Mr. Waldorf und Mr. Statler aus der Muppetshow hätten hier ihre reine Freude gehabt: Denn gerade in den Abendstunden geht es in der neuen Braunschweiger Restaurant-Kneipe „Quartier“ hoch her. Jede Menge gemischtes Publikum also, über da

[3654 Zeichen] € 5,75

 
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