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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

Restart – Licht und Schatten

Gaststätten und Hotels sind geöffnet, der Zuspruch von Gästen ist groß. weitere Hilfspakete kommen. Im Magen liegt den Wirten, dass sich der Restart bei vielen bisher kaum rechnet. Besonders ärgerlich: Womöglich hat ein Gastronom in Leer durch Unachtsamkeit die Branche in Verruf gebracht.

[9175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Alles überbucht?

Manche Bundesländer begrenzen in der Coronakrise die Auslastung. Was machen Hoteliers, deren Häuser in der Ferienzeit eigentlich voll belegt wären?

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 6

praxis

PRAXISTIPPS

Wellness in Corona-Zeiten

Spa-Bereiche müssen künftig noch strengere Hygiene-Richtlinien als bisher erfüllen. Wie der Restart gelingen kann, zeigt ein aktueller Leitfaden.

Ganz entspannt in der Sauna vor sich hin schwitzen – was vor zwei Monaten noch der Inbegriff von Gesundheit und Entschleunigung war, sorgt in Zeiten von Corona für große Verunsicherung. Kann man noch ruhigen Gewissens in die Sauna? Steckt man sich im

[6879 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 22,23

Titelthema Corona

Shopping Center gestartet, Gastro verhalten

Text: Jutta Pfannschmidt-Wahl In zunächst zehn Bundesländern trat am 20. April eine erste Lockerung des Corona-Lockdowns in Kraft, drei weitere folgten in derselben Woche. Geschäfte unter 800 Quadratmetern Fläche durften öffnen – auch in Shopping

[8315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

Hygiene ja, Barometer nein

Lebensmittelkontrolle In Hannover und Braunschweig ist die Pilotphase für das Hygienebarometer angelaufen. Gastronomen und Hoteliers fürchten um ihren guten Ruf und den extra Dokumentationsaufwand.

Hannover/Braunschweig. „Das Ganze ist schräg“, sagt Joost Smeulders und versichert, dass er an sein Hotel kein Hygienebarometer hängen wird, auch nicht, wenn es grün ist. Vor vier Jahren hat er das Steigenberger Parkhotel Braunschweig eröffnet und le

[4993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 046

Länderreport Niedersachsen

„Es geht um Transparenz"

Als erster grüner Agrarminister in Niedersachsen wollen Sie die Agrarwende einführen. Was bedeutet das für die Lebensmittelindustrie? Die sanfte Agrarwende ist die gesellschaftlich und ökonomisch notwendige Weiterentwicklung hin zu einer bäuerlichen L

[2806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

„Es geht um Transparenz"

Als erster grüner Agrarminister in Niedersachsen wollen Sie die Agrarwende einführen. Was bedeutet das für die Lebensmittelindustrie? Die sanfte Agrarwende ist die gesellschaftlich und ökonomisch notwendige Weiterentwicklung hin zu einer bäuerlich

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