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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 29

Regional Nord

Niedersachsen

Apicius hat sich aufgehübscht

Renovierung Nach einem Totalumbau hat das Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eden wieder- eröffnet. Küchenchef Tim Extra hat bereits einen Stern erkocht.

Bad Zwischenahn. „Nachdem wir unser Restaurant von 2012 bis 2014 wegen des Fachkräftemangels schließen mussten, war uns klar, dass sich für den Neustart einiges verändern muss“, berichtet Silke zur Brügge, die mit ihrem Mann Gerd das Romantik Hotel J

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Seehotel Fährhaus wechselt Besitzer

Bad Zwischenhahn. Das Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn, bisher im Besitz von Hotelier Hans-Georg Brinkmeyer, ist an die Dr. Lohbeck Privathotels verkauft worden. Das meldet die Nordwest-Zeitung auf ihrem Onlineportal. Ein Kaufpreis für das 4-Ster

[816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Die mit dem eigenen Gemüse

Kulinarik Im Gasthaus Ton scharpen Eck versieht Ehepaar van Vugt Gasthof-Klassiker mit dem gewissen Extra. Vaters Gärtnerei versorgt die Küche mit vielen Zutaten. Diese Besonderheit lockt die Gäste an.

Bad Zwischenahn. Remo van Vugt ist in seinem Element. Detailliert spricht er über die Herstellung von Kartoffel-Grünkohl-Krapfen oder schwärmt mit Glitzern in den Augen von Gem Squash, einer südafrikanischen Steinkürbis-Sorte. Der Mann ist Koch aus L

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gourmets dürfen hoffen

Michelin Apicius im Jagdhaus Eiden will wieder einen Stern

BAD ZWISCHENAHN. Viel vorgenommen haben sich Chefkoch Tim Extra und Restaurantleiter Marco Scheper im Restaurant Apicius im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Sie möchten erreichen, dass das Restaurant wie in früheren Jahren wieder mit einem Stern au

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Niedersachsen

Bad Zwischenahn im Plus

Statistik Bettenauslastung nimmt in allen Kategorien zu

BAD ZWISCHENAHN. Positive Gäste- und Übernachtungszahlen präsentiert die Bad Zwischenahner Touristik GmbH in ihrer jetzt vorliegenden Gästestatistik 2014. Im vergangenen Jahr übernachteten 171.976 Gäste am Zwischenahner Meer; ein Plus von 4,9 Prozent

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

Das Apicius feiert ein Comeback

Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz soll

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Niedersachsen

Das Apicius feiert ein Comeback

Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Zurückfinden zu altem Glanz

Neustart Der Ruf des Seeschlösschens Dreibergen hat zuletzt arg gelitten. Sonja und Joachim Zerbe sind angetreten, ihn wieder aufzupolieren.

DREIBERGEN. Neustart fürs Seeschlösschen Dreibergen: Seit dem 1. April ist das Haus am Nordufer des Zwischenahner Meers wieder geöffnet. Nach einer Phase betriebswirtschaftlichen Irrsinns und zwei Jahren Leerstand wollen Sonja und Joachim Zerbe es zurück

[5533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Zurückfinden zu altem Glanz

Neustart Der Ruf des Seeschlösschens Dreibergen hat zuletzt arg gelitten. Sonja und Joachim Zerbe sind angetreten, ihn wieder aufzupolieren.

DREIBERGEN. Neustart fürs Seeschlösschen Dreibergen: Seit dem 1. April ist das Haus am Nordufer des Zwischenahner Meers wieder geöffnet. Nach einer Phase betriebswirtschaftlichen Irrsinns und zwei Jahren Leerstand wollen Sonja und Joachim Zerbe es zu

[5533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gekellnert wird auch im Ruhestand

Abschied Gerhard Laubach war 42 Jahre Oberkellner im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden

BAD ZWISCHENAHN. Nach fast 42 Jahre Betriebszugehörigkeit ist Oberkellner Gerhard Laubach im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden jetzt in den Ruhestand gegangen. Auch wenn die Gastronomie Jagdhaus Eiden bereits seit knapp 112 Jahren betrieben wird, gab es vor

[1975 Zeichen] € 5,75

 
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