Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 249 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 17

Frischware

Afrikanische Schweinepest fordert auch QS und ITW

Zertifizierer lockern Vorschriften bei der Stallbelegung – Begründungen der Mäster müssen jedoch plausibel sein

In Niedersachsen und Brandenburg könnten sich bald die Schweine in den Ställen stauen. Dort wütet die ASP, und in verschiedenen Regionen dürfen keine Tiere mehr transportiert werden. Die Zertifizierer QS und ITW haben deshalb ihre Kriterien übergangsweise angepasst.

[2582 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 98

Industrie

Short Cuts

Seit Anfang des Jahres tritt Vandemoortele in Europa mit der neuen Corporate Identity und dem neuen Claim ’Shaping a tasty future‘ auf. Die Vandemoortele- Homepage wurde im Zuge des Markenrelaunches ebenfalls überarbeitet. www.vandemoortele.com

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 25,26

Extra Vorschau Internorga 2012

Wo Gastgeber sich treffen und versorgen

Vom 9. bis 14. März: Mehr als 1200 Aussteller zeigen auf dem Hamburger Messegelände ihre Neuheiten / Newcomers Area, Kongresse und Wettbewerbe

HAMBURG. Die Grenzen des Wachstums sind bei der Internorga offenbar noch nicht erreicht. Denn in diesem Jahr ist die bedeutendste Fachmesse ihrer Art in Europa größer denn je. Mehr als 1200 Aussteller aus 25 Nationen werden von Freitag, 9. März bis M

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 5

Diese Woche

Das ändert sich im neuen Jahr

Gastronomen und Hoteliers müssen zum Stichtag 1. Januar 2012 eine Vielzahl neuer Gesetze, Verordnungen und Richtwerte beachten

STUTTGART. Zum Jahresbeginn sind wichtige Gesetze und Bestimmungen in Kraft getreten. Ein Überblick: Arbeitnehmer-Pauschbetrag: Offiziell bereits im Jahr 2011 Gesetz – doch wirkt sich die Erhöhung des Arbeitnehmer-Pauschbetrages von 920 Euro auf 1

[8514 Zeichen] Tooltip
Sachbezugswerte 2012 Beiträge zur Sozialversicherung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohltage neu strukturieren

Verein soll Oktoberfest des Nordens mit Ideen beleben / Hotelfachschule Lübeck entwickelt neues kulinarisches Konzept

BRUNSBÜTTEL. „Man kann stolz sein auf eine Region, die solche Kohlköpfe produziert“, sagte Peter Harry Carstensen. Der Ministerpräsident von Schleswig-Holstein eröffnete vor einigen Tausend Besuchern auf dem Bauernhof der Familie Vollmert in Brunsbüt

[5243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Oldenburg-Wein findet Gefallen

OLDENBURG. Es geschah auf der diesjährigen ProWein-Messe in Düsseldorf: Dort entdeckte der Oldenburger Weinhändler Egon Pollmann Weine eines südafrikanischen Weingut. Mittlerweile erfreuen sich die Weine von diesem Weingut in Oldenburg und Umgebung z

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 42

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Erfolgreiche Schnapsidee

Das Hotel Friesengeist in Wiesmoor ist nach einem hochprozentigen Getränk benannt

WIESMOOR. Nicht 1000, 10.000 oder 100.000, nein, 1 Mio. Flaschen Friesengeist werden jedes Jahr verkauft. Europaweit. Eine große Karriere, deren Ursprung mitten in Ostfriesland in einem Örtchen namens Wiesmoor liegt – und hier trägt sogar ein ganzes

[5150 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 30.12.2010 Seite 056

Fashion

LABELS TO WATCH

Larens Zürich. Besonders, aber selbstverständlich. Modern, also nachhaltig und "nichts für den schnellen Konsum". So soll Larens Zürich sein, haben sich die Macher - Khadija Larens und Bülent Öcal - vorgenommen. Für Männer gibt es Larens Zürich bereits s

[11989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 055

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Für eine bessere Welt

Generationenvertrag

Das Familienunternehmen Wiesenhof fühlt sich der Tradition verpflichtet. Die bäuerliche Idylle in der Massentierhaltung ist lange passé. Doch die Niedersachsen arbeiten hart daran, die gesamte Wertschöpfungskette nachhaltig zu gestalten. Andrea Wesse

Halbe Sachen sind nicht sein Ding. Peter Wesjohann erledigt alle Dinge lieber gründlich. Bestes Beispiel: Europas größter Geflügelvermarkter verwertet die produzierten Tiere komplett, bis zur letzten Feder. Ohnehin ist Wiesenhof bei innovativen Konzepten

[6094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 084

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Mehrfach siegreich

Die Produkte des Dissener Marktführers Fuchs fehlen in kaum einem Supermarkt. Einst über Zukäufe gewachsen, kontrolliert der Gewürz-Gigant heute große Teile einer vielgliedrigen Wertschöpfungskette. Jens Holst

Das Geburtstagskind - es hat sein Aussehen in den vergangenen Jahren doch ziemlich verändert. Größer ist es geworden, aber auch um einiges erfahrener, produktiver und in vielen Details ausgefeilter. Traurig nur, dass wohl kaum ein Verbraucher oder Händle

[6118 Zeichen] € 5,75

 
weiter