Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 101

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verkaufstechnik

    Käsefachseminare Zweitägiges Grundseminar für den Käsebedienungsverkauf; eintägiges Aufbauseminar für "Mittler zwischen Großhandel und Verbraucher". Programm: Im Grundseminar "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" sollen alle theoretischen Kenntniss

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 110

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde/Verkaufstechnik Molkereiprodukte Ein Seminar für alle Mitarbeiter in Lebensmittelmärkten, die ihre Kenntnisse erweitern wollen. Programm: Sämtliche Molkereiprodukte - Milch, Butter, Buttermilch, Sauermilch- und Sahne-Erzeugnisse, Quark un

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 101

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde/Verkaufstechnik "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" Zweitägiges Fachseminar für den Käsebedienungsverkauf. Programm: Das Seminar will alle theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten vermitteln, die an einer Käsebedienung

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 114

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde "Käsebedienungstheke, das Sorgenkind des Einzelhandels" Käsefachseminar "Unternehmer" für Einzelhändler, Marktleiter und Fachberater im Außendienst. Programm: Das Seminar bietet Verantwortlichen die Gelegenheit, ihre Käseabteilung zu anal

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde "Rund um den Käse" Tages-Käsefachseminar für Auszubildende im Einzelhandel Programm: In diesem Seminar werden warenkundliche Ausbildungsinhalte über Käse aufgearbeitet sowie Fertigkeiten, die bei der praktischen Tätigkeit hinter der Verka

    [3022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde Köstlicher Käse - frisch aus der Theke Seminar I: Grundseminar für Verkäufer, die neu im Käseverkauf eingesetzt werden sollen Programm: Das zweitägige Fachseminar will alle theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten vermittel

    [2234 Zeichen] € 5,75