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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Michelin im Norden

Norden verliert weiter an Boden

Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

[4793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). Sternh

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). St

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

[2385 Zeichen] € 5,75

 
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