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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Messlatte liegt hoch

    Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

    CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Messlatte liegt hoch

    Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

    CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor Jour

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kebschull sagt Adieu

    2-Sterne-Koch Markus Kebschull geht nach Norderney

    CUXHAVEN/DUHNEN. Dass Küchenchef Markus Kebschull (42) die Entscheidung, das Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) zu verlassen, schwer gefallen ist, gibt er unumwunden zu. Nahezu 17 Jahre hat er das Zepter in der Gourmet-Küche des Restaurants Ster

    [1681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Leuchtturm im Cuxland

    Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

    CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. " Das muss man auch, denn die Arbeit am Herd

    [4005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 44

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Leuchtturm im Cuxland

    Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

    CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. „Das muss man auch, denn die Arbeit am He

    [4004 Zeichen] € 5,75