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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Gault Millau im Norden

    Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

    GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

    Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gästen fehlen Manieren

    Geizkragen Koch Stephan Schilling über knausrige Kunden

    GROSS SCHNEEN. Wie hart Stephan Schilling mit Politikern, Behörden und manchen Kollegen ins Gericht geht, war in der vergangenen Ausgabe zu lesen (AHGZ vom 20. Oktober). Doch auch auf Seiten der Kunden sieht der Inhaber des Schillingshof in Groß Schneen

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gästen fehlen Manieren

    Geizkragen Koch Stephan Schilling über knausrige Kunden

    GROSS SCHNEEN. Wie hart Stephan Schilling mit Politikern, Behörden und manchen Kollegen ins Gericht geht, war in der vergangenen Ausgabe zu lesen (AHGZ vom 20. Oktober). Doch auch auf Seiten der Kunden sieht der Inhaber des Schillingshof in Groß Schn

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Spitzenkoch redet Klartext

    Porträt Stephan Schilling vom Schillingshof in Gross Schneen brennt einiges auf der Seele.

    GROSS SCHNEEN. Mit 17 von 20 Punkten zählt der Schillingshof zu den besten Restaurants Deutschlands. Da würde man Stephan Schilling (55) gerne Fragen über Kulinarik stellen, man kommt nur kaum dazu. Zu viele andere Branchenthemen brennen ihm unter den Nä

    [5688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Spitzenkoch redet Klartext

    Porträt Stephan Schilling vom Schillingshof in Gross Schneen brennt einiges auf der Seele.

    GROSS SCHNEEN. Mit 17 von 20 Punkten zählt der Schillingshof zu den besten Restaurants Deutschlands. Da würde man Stephan Schilling (55) gerne Fragen über Kulinarik stellen, man kommt nur kaum dazu. Zu viele andere Branchenthemen brennen ihm unter de

    [5688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sterne und Punkte führen Gourmets

    In den Guides ist Sven Elverfeld die Lichtgestalt unter den Köchen und Thomas Bühner so etwas wie ein Dauerbrenner

    HANNOVER. Erstmals seit der Veröffentlichung der ersten deutschen Ausgabe des Guide Michelin im Jahre 1964 wurde mit dem Aqua ein Restaurant in Niedersachsen mit den begehrten drei Sternen ausgezeichnet. Das Team des Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg, beste

    [2749 Zeichen] € 5,75