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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Das Fernziel ist allen klar“

NRW-Dehoga-Landespräsident Patrick Rothkopf spricht mit Rolf Westermann über die große Bedeutung kleiner Unternehmen, die Ziele sozialer Nachhaltigkeit und die Struktur des Verbands im bevölkerungsreichsten Bundesland.

[11066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Tarifvertrag gilt jetzt für alle Azubis

Düsseldorf. Der Ausbildungstarifvertrag für das Gastgewerbe in Nordrhein-Westfalen ist rückwirkend zum 1. Februar durch das zuständige Bundesministerium für Arbeit und Soziales für allgemeinverbindlich erklärt worden. Den Antrag hatten die Gewerkscha

[956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Tarifabschluss für NRW

Düsseldorf. Nach der dritten Verhandlungsrunde gibt es ein Ergebnis für die zirka 395.000 Beschäftigten in Restaurants und Hotels in Nordrhein-Westfalen. Sie bekommen ab dem 1. November 2,9 Prozent und dann ab dem 1. August 2019 noch einmal 2,8 Proze

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Anja Fenneberg, Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW

„Wir sind Talentschmieden“

Anja Fenneberg vom Hotel Kaiserhof Münster ist seit Ende Mai Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW. AHGZ-Autorin Karin Rieppel spricht mit ihr über ihr neues Ehrenamt.

Was sind Ihre Aufgaben als Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA? Fenneberg: Ich repräsentiere drei Jahre lang den DEHOGA NRW auf Ausbildungsmessen und Infoveranstaltungen, wie zum Beispiel dem jährlichen IHK Speeddating in der Halle Münsterland ode

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Die Hygieneampel steht vor dem Aus

Düsseldorf. Nach der Abwahl der rot-grünen Landesregierung und angesichts einer künftigen schwarz-gelben Regierungskoalition wittert Nordrhein-Westfalens Gastgewerbe Morgenluft. So begrüßt der Präsident des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, die von CDU-Che

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

In NRW leuchtet bald die Hygiene-Ampel

Düsseldorf. Jetzt ist es amtlich: Ab 2020 wird die Hygiene-Ampel in Nordrhein-Westfalen zur Pflicht. Dann müssen alle rund 150.000 Betriebe, die in NRW Lebensmittel verkaufen oder produzieren, die Ergebnisse der amtlichen Lebensmittelkontrollen in de

[860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kritik an Hygienebarometer

Düsseldorf. Das geplante Länder-Gesetz zum Hygienebarometer stößt weiterhin auf massive Ablehnung. Das Bäcker- und das Fleischerhandwerk, die Gastronomie sowie der Lebensmitteleinzelhandel in NRW fordern nun gemeinsam, dass das Gesetz in der bisherig

[1287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 3

Aktuelles

Punkte und Ampel-Farben bringen nicht die gewünschte Transparenz

Lebensmittelkontrolle Die Pilotprojekte der Hygiene-Ampel in Duisburg und Bielefeld sind rechtswidrig. Das hat das Oberverwaltungsgericht Münster entschieden. Ein Signal für die Politik?

Münster. Ein bestimmter Punktwert allein lässt keine Rückschlüsse darauf zu, ob ein Restaurant sauber mit Lebensmitteln arbeitet oder nicht. Das findet zumindest das Oberverwaltungsgericht Münster, das das Pilotprojekt des Gastro-Kontrollbarometers i

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

NORDRHEIN-WESTFALEN

Minister macht ein Küchen-Praktikum

Minden. Anlässlich des Azubi-Tages besuchte NRW-Arbeitsminister Rainer Schmeltzer (SPD) den Präsidenten des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, in dessen Betrieb in Minden – und sammelte dabei seine ersten Küchenerfahrungen in einem halbtägigen Praktikum. An

[1183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wenig los beim Messeauftakt

Gastronomiemesse Die ersten GastroTageWest fanden Ende Oktober in Essen statt. Das Fazit der Aussteller: Die neue Branchenveranstaltung hat noch Luft nach oben. Der Folgetermin fürs nächste Jahr steht bereits.

Essen. Die Aussteller waren mit großen Hoffnungen zur Premiere der GastroTageWest gekommen. Ihr Fazit nach der ersten Auflage der neuen Branchenmesse für das Gastgewerbe fiel jedoch durchwachsen aus. Die meisten Teilnehmer bemängelten eine schwache R

[3049 Zeichen] € 5,75

 
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