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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bettensteuer alarmiert die Branche

Landesregierung genehmigt landesweite Bettensteuer: Hoteliers wütend und fassungslos / Belastungen für den Mittelstand

KÖLN. "Man nimmt nicht die Milch, man schlachtet die Kuh", beschwert sich Wilhelm Luxem, Direktor des Excelsior Ernst und stellvertretender DEHOGA-Vorsitzender in Köln. Die Hoteliers der Stadt sind gleichermaßen fassungslos und wütend über die in ihren A

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Südafrikanische Schatzkiste

Bobotie expandiert nach Düsseldorf: Gastronom Paul Stern liebt die Inszenierung / Küche besticht mit Aromenvielfalt

DÜSSELDORF. Südafrika - Schmelztiegel der Kulturen und der Küchen. Viele Völker haben tief im Süden des Kontinents ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Was aber ist das Typische an der Küche vom Kap? "Gar nichts", erläutert Paul Stern vom Restaurant B

[4201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ruhr2010: Kultur auf der Autobahn

Großveranstaltung "Still-Leben Ruhrschnellweg" legt Autobahn still / 100 Edeka-Kühlwagen sorgen für das leibliche Wohl

DUISBURG/DORTMUND. Das gigantische Projekt " Ruhr2010" strebt einem seiner Höhepunkte entgegen. Von Samstagnacht bis Montagmorgen stehen auf einer der am meisten befahrenen Autobahnen der Region für 31 Stunden alle Räder still. Bis auf die Zulieferer, d

[4130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

ESSSEN. Mehr Gäste-Ankünfte in Hotels, mehr Übernachtungen: Die Statistik des Landes Nordrhein-Westfalen übertrifft die Erwartungen der Essen Marketing GmbH (EMG). "Allein in den ersten vier Monaten des Jahres empfingen Essener Hotels 186.315 Gäste, die

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In jedem Ende steckt ein Anfang

Manes Meckenstock wirft nichts und niemand aus der Bahn / Sein neues Meckenstock's gefällt den Düsseldorfern

DÜSSELDORF. Zehn Lagen Tapeten mussten abgerissen, fünf unterschiedliche Bodenbeläge entfernt und alle elektrischen Leitungen erneuert werden. "Und das ist aus diesem vermufften Friedhofs-Café geworden", sagt Manes Meckenstock stolz. "Jetzt, wo alles fer

[3877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fine Dining im Ausgehviertel

Restaurant Schote in Essen: Nelson Müller-Nutakor verwöhnt in Grandhotel-Manier / Küchenphilosophie der Soul Cuisine

ESSEN. "Die Schote bleibt die Schote, das Baby bekommt jedoch ein paar neue, freche Accessoires", sagt Nelson Müller-Nutakor. Der bekannte Fernsehkoch ist Ideengeber und neuer Inhaber der Rüttenscheider Restaurant-Institution. Nach aufwändiger Umgestaltu

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Radler, Biker, Bräute

Hotel Martinihof in Münster: Gut aufgehoben in der Nische / Investition ins Ambiente

MÜNSTER. Üppig war das Eigenkapital nicht: 3000 Mark hatte der 22-jährige Wilfried Biermann auf dem Konto, als er nach dem plötzlichen Tod seines Onkels 1977 das Familienhotel Martinihof in Münster übernehmen sollte. "Wenig Geld - und ebenso wenig Ahnung

[4913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Strand ohne Sand

Tonhallen-Terrasse eröffnet / Tapas, Barbecue und Cocktails / Betreiber ist GCS-Catering

DÜSSELDORF. Ein Logenplatz in luftiger Höhe mit freiem Blick auf den Rhein, die Oberkasseler Brücke und den Sonnenuntergang: Mit diesen Vorzügen trumpft die am vergangenen Wochenende eröffnete Tonhallen-Terrasse auf. Das Traumwetter trug dazu bei, dass d

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Türkisch für Fortgeschrittene

Anfangs ein Geheimtipp: Das Bosporus in Köln / Wirt Ali Balaban bietet authentische Küche und geselliges Miteinander

KÖLN. "Seit 27 Jahren trage ich die Gastronomie im Herzen", sagt Ali Balaban. "Ich liebe die Menschen und leiste meinen Beitrag, sie glücklich zu machen." Wie hervorragend ihm das mit seinem Restaurant gelingt, beweist der weit über Köln hinaus reichende

[3630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 022

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Hotel Kameha Grand bietet seinen Gästen in Kooperation mit der Fraport AG einen VIP-Service am Flughafen Frankfurt am Main. Bei Abflug und Ankunft werden die Gäste von einem persönlichen Betreuer mit einer Limousine direkt vom Flugzeug abgeholt

[1136 Zeichen] € 5,75

 
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