Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Kulinarischer Herbst in Düsseldorf ist angelaufen

    Gastro-Aktionen Zur bekannten „Tour de menu gusto“ gesellt sich dieses Jahr die September-Initiative „Best of Menu“ von Spitzenköchen.

    Düsseldorf. Es ist schon ein bemerkenswertes kulinarisches Feuerwerk, das Düsseldorf im September zündet. Wie in jedem Herbst läuft der Gourmet-Marathon „Tour de menu gusto“, bei dem traditionell in vier Kategorien gekocht wird, organisiert von der A

    [1528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenkoch setzt sich durch

    Gastro-Aktion Beim Wettbewerb „tour de menu gusto“ punktet Gastkoch Volker Drkosch im Fronhof in der Kategorie Food Deluxe.

    Düsseldorf. Für das Restaurant Landpartie im Fachwerk in Hilden gab es bei der Siegerehrung zur „tour de menu gusto“ doppelt Grund zum Jubeln. Die Gäste sprachen ihm bei „Sweet Home“ den zweiten Platz zu und zeichneten das Team noch mit dem Service A

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Volker Drkosch kocht als Gastkoch mit

    Gastro-Aktion In Düsseldorf ist die „tour de menu gusto“ angelaufen, bei der sich Restaurants in vier Kategorien beteiligen

    DÜSSELDORF. Der kulinarische Herbst ist traditionell wieder mit der „tour de menu gusto“ eingeläutet worden. Seit 10. September wetteifern 43 Restaurants in Düsseldorf und Umgebung über vier Wochen um die Gunst der Gäste. Vier Kategorien stehen zur W

    [2142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genussreise im Herbst

    Marketing 31 Restaurants tischen bei der „tour de menu gusto 2014“ Themen-Menüs auf

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Herbstreise ist beendet, die Sieger sind gekürt. In den teilnehmenden 31 Restaurants bei der achten „tour de menu gusto 2014" wurden knapp 10.000 Feinschmecker bewirtet. 4000 stimmten im „lti hotels Gourmet Pass" über ihr

    [2040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neue Gesichter bei der Tour

    Aktion Bei der Düsseldorfer „Tour de menu gusto“ gibt es vier Themen von Fisch bis Wild / Viele Restaurants erstmals dabei

    DÜSSELDORF. Über Jahre war die Riege der Teilnehmer bei der Düsseldorfer „Tour de menu gusto“ nahezu konstant. Wenn am 11. September der achte herbstliche Genuss-Marathon an den Start geht, sieht das Bild etwas anders aus. Unter den 31 Restaurants –d

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genussreise im Herbst

    Tour de menu gusto: 13 Neuzugänge / Vier Themen-Menüs

    DÜSSELDORF. Landliebe, Meeresrauschen, Reiselust, Waldgeflüster – an diesen Stationen macht die Düsseldorfer Genussreise „Tour de menu gusto“ in diesem Herbst Halt. Während bei der Frühjahrsauflage in drei Preiskategorien gekocht wird, wecken im Herb

    [1150 Zeichen] € 5,75