Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

Seite 1

Hilferuf

Alarmstufe Rot für Eventlocations

Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

20 Jahre „Tour de menu“

Jubiläum An der Gastro-Aktion hatten sich in diesem Jahr mit 67 Restaurants so viele Betriebe beteiligt wie nie zuvor. Auch Neue auf dem Treppchen.

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Durchstarten zur Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Italienische Küche und edle Karossen

Neueröffnung Das Mezzomar in der Classic Remise Düsseldorf kann auf genussfreudige Laufkundschaft ebenso bauen wie auf Events in der Automobil-Location.

Düsseldorf. Liebhaber eleganter Karossen machen hier große Augen. Für sie ist die Classic Remise auf der Automeile das gelobte Land. Sie bestaunen die auf Hochglanz polierten Young- und Oldtimer – und umkreisen dabei ganz automatisch auch das Mezzoma

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Tour de menu trotzt Winterblues

Gastro-Aktion Dieses Jahr stellen sich 50 Restaurants aus Düsseldorf und dem Umland dem Urteil der Gäste. Mit Kreationen wie „Unter dem Restschnee beginnt der Frühling“ leiten sie die warme Jahreszeit ein.

Düsseldorf. Mit einer großen Zahl an Neulingen startet die Düsseldorfer „tour de menu“ in ihre 19. Runde vom 21. Februar bis 18. März. Von 50 teilnehmenden Restaurants stellen sich 14 zum ersten Mal dem Votum der Gäste und buhlen mit teils originelle

[3618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Japanisch-peruanische Küche als Pop-up-Restaurant

Gastro-Aktion Der Breidenbacher Hof holt eine neue Küchenrichtung in die Capella Bar. Partner ist das Hamburger Fairmont Hotel.

Düsseldorf. Bei der großen Affinität zum asiatischen Markt in Düsseldorf mit seiner großen japanischen Gemeinde verwundert es nicht, dass fernöstliche Kulinarik nun auch beim zweiten Pop-up-Restaurant in der Capella Bar im Breidenbacher Hof die Richt

[1767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Genuss in Düsseldorf

Event Renommierte Restaurants haben ein Wochenende lang zum „Genießen und Probieren unter freiem Himmel“ eingeladen.

Düsseldorf. An kulinarischen Genüssen herrscht in der Rheinmetropole kein Mangel. Aber selbst für die verwöhnten Düsseldorfer dürfte die derzeitige Konzentration selten sein. Erst Gourmet-Festival auf der Königsallee, und sofort danach „Kö-Bogen Fine

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 25

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Für Platzhirsche und Start-ups

Gastro-Aktion Beim Düsseldorfer Gourmet-Festival treffen Spitzenköche auf Gastronomen aus aller Welt und junge Gründer. Diese Mischung kommt gut an.

Düsseldorf. An drei Tagen prägten kürzlich erneut die weißen Pagodenzelte das Bild der feinen Kö. Mehr als 200 Aussteller und damit deutlich mehr als im Vorjahr hatte es zum siebten Gourmet-Festival auf Düsseldorfs Prachtmeile gezogen. Zudem gab es m

[3811 Zeichen] € 5,75

 
weiter