Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Rinder sind ein Naturschatz

Fleisch von Weidetieren soll in NRW professioneller vermarktet werden

Weiderinder versorgen Menschen mit hochwertigem Fleisch. Die Tiere pflegen zudem eine Kulturlandschaft und verursachen weniger Emissionen. In Nordrhein-Westfalen soll die Fleischvermarktung der Weidetierhaltung auf Naturschutzflächen unter der Marke „Naturschatz Rind“ professionalisiert werden.

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 55

Länderreport Nordrhein-Westfalen

„Wir müssen sichtbarer werden“

Immer mehr Menschen greifen zu Lebensmitteln aus der Region. Wie schätzen Sie die Nachfrage in Nordrhein-Westfalen ein? Auch in Zeiten der Corona-Krise hat sich Regionalität wieder als starker Wirtschaftsfaktor bewiesen. 2020 haben sich 75 Prozent d

[3215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 41

Länderreport Nordrhein-Westfalen

„Wir unterstützen viele Projekte im Einzelhandel“

Ernährung-NRW Verband fördert die Sichtbarkeit und Vermarktung regionaler Lebensmittel – Kooperation mit Rewe, Edeka und Aldi

Herr Heinz, welche Aufhabe hat er Verein Ernährung-NRW für die Lebensmittelwirtschaft? Der Verband ist Netzwerkpartner der Agrar- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Wir streben dabei die Kooperation mit Unternehmen aus Anbau, Ernte,

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 65

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Hintergrund

Wasser ist existenziell

Frankfurt. 0Wasser ist lebenswichtig. Doch dessen Qualität lässt in Deutschland zu wünschen übrig. Der Europäische Gerichtshof in Luxemburg hat Deutschland im vergangenen Jahr wegen Verletzung des EU-Rechts verurteilt. Vor Gericht zog 2016 die EU-Kom

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 67

Länderreport Nordrhein-Westfalen

NRW ISST GUT!

„Ernährungsbranche hat eine Spitzenposition in Deutschland“

Der Verein Ernährung-NRW ist die Dachorganisation für Unternehmen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Wie viele Mitglieder haben Sie und wer engagiert sich in dem Verband? Der Verband hat 140 Mitglieder. In ihm engagiert

[3315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 48

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Förderung regionaler Wirtschaft

Seit wann gibt es das Produktzeichen „Geprüfte Qualität NRW“? Andreas Heinz: Über zwei Jahre hat der Verein Ernährung-NRW als Koordinator die „Marke NRW“ gemeinsam mit sechs Projektpartnern entwickelt. Das Ergebnis ist ein landesweites Vertriebs-

[2523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Die Hygieneampel steht vor dem Aus

Düsseldorf. Nach der Abwahl der rot-grünen Landesregierung und angesichts einer künftigen schwarz-gelben Regierungskoalition wittert Nordrhein-Westfalens Gastgewerbe Morgenluft. So begrüßt der Präsident des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, die von CDU-Che

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Hygiene-Barometer in zwei Städten in Niedersachsen

Hannover. Gastro-Betriebe in Hannover und Braunschweig können künftig die Ergebnisse der Lebensmittelkontrolle ihren Gästen präsentieren – auf freiwilliger Basis. Das Land Niedersachsen hat das umstrittene Hygiene-Barometer als Pilotprojekt in den be

[1167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 52

Länderreport Nordrhein-Westfalen

„Wir wollen Stärken stärken“

Der Verein Ernährung-NRW ist die Dachorganisation für Unternehmen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Welche Ziele verfolgt die Organisation? Der Interessenverband wurde vor sechs Jahren gegründet. Heute haben wir rund 150

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

In NRW leuchtet bald die Hygiene-Ampel

Düsseldorf. Jetzt ist es amtlich: Ab 2020 wird die Hygiene-Ampel in Nordrhein-Westfalen zur Pflicht. Dann müssen alle rund 150.000 Betriebe, die in NRW Lebensmittel verkaufen oder produzieren, die Ergebnisse der amtlichen Lebensmittelkontrollen in de

[860 Zeichen] € 5,75

 
weiter