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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Der eigene Gin wird zum Erfolg

Zusatzgeschäft Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind.

Velbert. Es kommt gewiss sehr selten vor, dass ein „alter Hase“ wie Walter Stemberg sich täuscht. Wenn doch, gibt er es auch zu. „Als Sascha mit seinem Gin-Projekt rausrückte, habe ich ihm geraten, die Finger davon zu lassen“, erzählt der Seniorchef

[3793 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 05.02.2015 Seite 4

Nachrichten

Kleiner Feigling wirbt regional

Spirituosenmarke bucht bei IP Deutschland TV-Spots in NRW

Gerade mal anderthalb Monate liegt die Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichts in Leipzig zurück, dass nationale TV-Sender auch regionale Werbung ausstrahlen dürfen, und schon präsentiert Vermarkter IP Deutschland den ersten Test-Kunden: Die Spiri

[1676 Zeichen] € 5,75

Horizont 06 vom 05.02.2015 Seite 004

Nachrichten

Kleiner Feigling wirbt regional

Spirituosenmarke bucht bei IP Deutschland TV-Spots in NRW

Gerade mal anderthalb Monate liegt die Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichts in Leipzig zurück, dass nationale TV-Sender auch regionale Werbung ausstrahlen dürfen, und schon präsentiert Vermarkter IP Deutschland den ersten Test-Kunden: Die Spirituos

[1676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 054

Länderreport Sachsen-Anhalt

Absinth mit Beigabe

Abtshof stattet Wermut-Destillate mit Löffel und Cocktailbuch aus

Magdeburg. Nach einem schwierigen Jahresauftakt haben die Sommermonate für Abtshof bessere Geschäfte gebracht. Die Destillerie fertigt Liköre, Bitter und Absinth mit Sonderausstattung. Vor allem im Stammgebiet der neuen Bundesländer war das Jahr 2009 fü

[2427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 074

Länderreport Österreich

Jagertee statt Hütten-Kopie

Destillerie Franz Bauer hat nicht nur Fruchtbrände im Programm - Handelskontakte in Bayern

Graz. 1 Mio.kg Früchte verarbeitet die Grazer Destillerie Franz Bauer für ihre Obstbrände. Das Unternehmen ist Exklusiv-Vertreiber weltbekannter Spirituosen in Österreich, hat aber auch selbst im Ausland einiges vor. So soll mehr Jagertee nach Deutschlan

[3623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 010

Industrie

Rotkäppchen ist nicht zu bremsen

Sektmarke legt wieder zweistellig zu - 2009 sollen Mumm und Chantré vorangetrieben werden

Freyburg. Die Rotkäppchen-Mumm-Sektkellereien (RMSK) wollen nach sehr guten Erfolgen mit der Marke Rotkäppchen 2008 im laufenden Jahr vor allem die Sektmarke Mumm vorantreiben. Als Auftakt wurde eine Rosé-Variante vorgestellt. Von Krise kann Gunter Heis

[3130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 042

Journal Fachthema Spirituosen

Großer Kampf um kleine Flaschen

Auch wenn die Kundschaft seit einigen Jahren seltener nach der Kleinflasche mit dem hochprozentigen Stoff langt - Hersteller und Einzelhandel machen mit ihr gute Geschäfte.

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 052

Journal Fachthema Spirituosen

Wie die Ströme fließen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen stagniert in Deutschland schon lange Zeit oder entwickelt sich zeitweise sogar leicht zurück. Ein Grund für den Handel, dieses Segment zugunsten anderer Warengruppen beiseite zu schieben? Von Manfred Vossen

[7533 Zeichen] Tooltip
Absatzanteile einzelner Spirituosenarten - Nach Geschäftstypen, 2006, Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 016

Industrie

Grupo Osborne gewinnt in Deutschland Marktanteile

Weinbrand- und Sherry-Marken über Branchenschnitt - Neue Kampagnen für die Brandys

Düsseldorf, 12. April. Der spanische Anbieter für alkoholische Getränke Osborne entwickelt sich in Deutschland erheblich besser als der Markt und viele Wettbewerber. Dies unterstreicht Jörg Herlyn, Marketing Direktor International. Hierzulande ist Osborn

[2880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 018

Industrie

Bacardi lässt Umbau hinter sich

Veränderte Sortimentsstrategie in Hamburg - Neue Premiumprodukte - Kernmarken wachsen

Hamburg, 21. September. "Wir haben den kompletten Turn-around geschafft und optimistische Wachstumspläne entwickelt." Mit diesen Worten beschreibt Bacardi-Geschäftsführer Michael Volke die Bilanz nach zweijähriger Umbauarbeit in der Hamburger Zentrale. V

[4815 Zeichen] € 5,75

 
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