Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Mintrops Land Hotels bauen Tagungsbereich aus

Mice-Geschäft Die Familie Mintrop erweitert am Stammsitz in Essen ihren Eventbereich um ein Gebäude mit 650 Quadratmetern Fläche.

[2115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart mit Dorint in Siegen

Positionierung In den zehn Jahren seit der Eröffnung als Hotel Patmos haben Haus und Mitarbeiter schwierige Zeiten überstanden, darunter eine Insolvenz. Nun soll es mit der bekannten Marke aufwärts gehen.

Siegen. Ein Hotel zeigt Flagge – die von Dorint. Seit dem 1. November gehört das Parkhotel Siegen als 44. Haus zu der Kölner Hotelkette. „Wir sind alle sehr gespannt auf die Zusammenarbeit“, sagt Hoteldirektor Alexander Puff. „Am meisten freue ich mi

[3786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart im Kolping-Hotel

Wiedereröffnung Das Stadthotel in Münster wurde komplett entkernt, umgebaut und renoviert. Trotz der umfassenden Arbeiten war das 3-Sterne-superior-Haus nur drei Wochen geschlossen.

Münster. Eine komplette Neuge-staltung hat sich das Stadthotel in Münster geleistet. Im September 1994 als Kolping Tagungshotel gegründet, wurde das seit 2006 als Stadthotel Münster geführte 3-Sterne-superior-Haus entkernt und zum Großteil bei laufen

[3852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Die Golfer dürfen bleiben

Positionierung Golfer, Tagungsgäste und Familienfeiern bringen dem Golfhotel Vesper Umsatz. Vor 40 Jahren entstand es aus einem Bauernhof – damals zum Leidwesen des heutigen Chefs, der die Kühe vermisste.

Sprockhövel. Vor rund 40 Jahren führte der Vater des jetzigen Hoteliers Arndt Vesper einen kleinen Bauernhof in idyllischer Lage unweit von Wuppertal. Und überlegte, was man daraus machen könnte, wenn man auf die Landwirtschaft verzichten würde. Plän

[4085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 20

Regional West

Kompakt

Hyatt House vor dem Start Düsseldorf. Im Oktober steht das offizielle Grand Opening des neuen Düsseldorfer Stadtviertels Andreasquartier an. Dort präsentiert sich neben viel Gastronomie auch das erste europäische Hyatt House in Europa. Das Haus ve

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Von Durres nach Münster

Fachkräfte Studentin Anxhela Hazizaj aus Albanien arbeitete im April 14 Tage als Hotel-Praktikantin in Münster. Vermittelt hat das ein Hotelexperte, der für den SES in Hazizajs Heimat im Einsatz war.

Münster. Eigentlich bringt der Senior-Experten-Service SES meist erfahrene Kräfte im Ruhestand befristet an eine neue berufliche Wirkungsstätte (siehe Kasten). Durch das Engagement von Gottfried Helget, der nach einem Einsatz in Albanien einer jungen

[5197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Karl der Große steht Pate für Hotelrestaurant in Bad Lippspringe

Investition Best Western Premier Park Hotel & Spa hat rund 1,5 Millionen Euro in die Vergrößerung und Neukonzeptionierung seiner Gastronomie gesteckt.

Bad Lippspringe. Ein großformatiges buntes Porträt des Herrschers mitten im Gastraum ist nicht das einzige Gestaltungselement im neuen Hotelrestaurant Karl, das auf Karl den Großen verweist. Deutlich vergrößert und in zeitgemäßem Design – schwarz, go

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 30

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Dorint-Hotel für Düren

Hotelprojekt Grundsteinlegung für das neue Bismarck-Quartier in Düren. Dort soll bis Spätsommer 2018 auch ein Hotel entstehen, das Dorint betreiben wird.

Düren. Startschuss für das künftige Dorint in Düren: In Reih und Glied traten die Vertreter von Bauherr und Betreiber samt Ehrengästen als Helfer an, griffen zu den Spaten und stachen mit voller Wucht in die harte Erde. „So sparen wir die Kosten für

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuzugang bei Romantik

Kooperation Der Wasserturm in Köln ist jetzt ein Romantik-Hotel. Ende Januar startet zudem ein neuer Spitzenkoch am Herd.

Köln. Neuzugang unter den Romantik Hotels ist der historische Wasserturm in Köln. Das 5-Sterne-superior-Hotel beherbergt 88 Zimmer und einen 500 Quadratmeter großen Tagungsbereich. Hoteldirektor Stefan Sandweg: „Romantik steht für professionelle welt

[684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Glanz für den Handelshof

Betreiberwechsel Die Novum-Hotelgruppe aus Hamburg hat das Hotel Handelshof in Essen übernommen. Nach einem Jahr Sanierung öffnet das Traditionshaus als Novum Select Hotel Handelshof.

Essen. Der Handelshof in Essen war und ist eine Legende. 103 Jahre nach seiner Eröffnung hat das prachtvolle Haus am Hauptbahnhof nun zum alten Glanz zurückgefunden. Sein neuer Titel „Novum Select Hotel Handelshof Essen“ hält den traditionsreichen Na

[3970 Zeichen] € 5,75

 
weiter