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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Küchenparty mit Helfern

    Düsseldorf. Den dritten Geburtstag seines Restaurants Reinhardt’s auf Gut Moschenhof wollte Michael Reinhardt mit einer lockeren Küchenparty feiern. Das plant sich lässig, dachte er. Doch dann wurde er von den Vorbereitungen und den vielen Gästeanmel

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tun sich zusammen

    Düsseldorf. Sie wollen ihre Gäste auf den Gipfel des guten Geschmacks führen – acht Düsseldorfer Spitzenköche, die der gleichnamigen Vereinigung angehören. Von Zeit zu Zeit richten sie einen Monat lang ein Menü an, das sie als „Kür ihres Könnens“ bez

    [1387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Plötzlich auch noch Hotelier

    Selbstständigkeit Der frühere Sternekoch Christian Penzhorn führt nun sein eigenes Haus. Das bringt mehr Freiheit mit sich, aber auch Verantwortung.

    RATINGEN. Es war eine gelungene Überraschung: Die „tour de menu Düsseldorf“ im Frühling war ohne Zweifel prima gelaufen, aber: „Wir haben uns erstmal nichts Großes ausgemalt“, sagt Christian Penzhorn. Einige Wochen vor der Siegerehrung hatte er sich

    [4577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Silvester wird groß gefeiert

    Ob 5-Sterne-Hotel, Gourmet-Tempel oder Brauhaus: Gastgeber trumpfen am letzten Tag des Jahres noch einmal richtig auf

    DÜSSELDORF. Schlemmen, tanzen, feiern – und um Mitternacht mit Familie und Freunden auf 2012 anstoßen. Die Wünsche von Restaurant- und Hotelgästen für Jahresausklang und Neubeginn ähneln sich. Der Rahmen allerdings wird ganz unterschiedlich gewählt.

    [4114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s East ist zurück

    Nach zweijähriger Pause startet das Monkey’s East mit authentischer Asia-Küche neu durch

    DÜSSELDORF. Das Monkey’s East ist wieder da. Zwei Jahre war das asiatische Restaurant geschlossen. Jetzt zeigt es sich nach fünfmonatigem Umbau schöner denn je und tritt mit einem ausgefeilten Konzept an: authentische Küche aus Japan, Thailand und Vi

    [3773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s East ist zurück

    Nach zweijähriger Pause startet das Monkey’s East mit authentischer Asia-Küche neu durch

    DÜSSELDORF. Das Monkey’s East ist wieder da. Zwei Jahre war das asiatische Restaurant geschlossen. Jetzt zeigt es sich nach fünfmonatigem Umbau schöner denn je und tritt mit einem ausgefeilten Konzept an: authentische Küche aus Japan, Thailand und Vietna

    [3773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der neue Mann

    Volker Drkosch ist ab sofort Chefkoch im Restaurant Victorian / Sein Ziel sind zwei Sterne

    DÜSSELDORF. Das Jahr war keine drei Wochen alt, als es in Düsseldorf einen spektakulären gastronomischen Paukenschlag gab. Mitte Januar und von einem Tag auf den anderen machte das Restaurant Victorian seinen Chefkochwechsel publik. Sternekoch Christian

    [2799 Zeichen] € 5,75