Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart mit Wein und Events

Selbstständigkeit Dennis Narloch hat in Köln eine Eventlocation aufgezogen, die sich zum Restaurant wandeln soll. Seine ehemalige Chefin Claudia Stern ist mit an Bord.

Köln. „Kommt das Brautpaar, kommt die Sonne“, sagt Dennis Narloch. „Im Ernst, wir hatten da schon Wetten laufen. Es gab hier über 300 Veranstaltungen in zweieinhalb Jahren. Und keine fiel ins Wasser.“ Nur wenige Meter trennen das Pe 303 vom Rhein. Di

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Jentzsch führt Köln

Ehrenamt Lothar Jentzsch neuer DEHOGA-Vorsitzender

KÖLN. Lothar Jentzsch, GM des Courtyard by Marriott, ist neuer Vorsitzender des DEHOGA Köln. Bei der Jahreshauptversammlung wurde der 59-jährige gebürtige Bayer, der seit Jahrzehnten in Köln lebt, gewählt. Er folgt auf Wolfram Lettow, der auf Grund beruf

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Jentzsch führt Köln

Ehrenamt Lothar Jentzsch neuer DEHOGA-Vorsitzender

KÖLN. Lothar Jentzsch, GM des Courtyard by Marriott, ist neuer Vorsitzender des DEHOGA Köln. Bei der Jahreshauptversammlung wurde der 59-jährige gebürtige Bayer, der seit Jahrzehnten in Köln lebt, gewählt. Er folgt auf Wolfram Lettow, der auf Grund b

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie Chef

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fusion mit Hindernissen

Neugründung Claudia Stern suchte einen neuen Standort – und übernahm dort einen weiteren Betrieb. Eine Herausforderung für die Teams.

KÖLN. „Das war mein spannendstes Jahr“, sagt Claudia Stern, „ich kann mich nicht erinnern, jemals so hart gearbeitet zu haben.“ Wenn einer so erfahrenen Gastronomin dieser Stoßseufzer entfährt, muss es wahrlich happig zugegangen sein im Rheinauhafen. Ste

[4012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fusion mit Hindernissen

Neugründung Claudia Stern suchte einen neuen Standort – und übernahm dort einen weiteren Betrieb. Eine Herausforderung für die Teams.

KÖLN. „Das war mein spannendstes Jahr“, sagt Claudia Stern, „ich kann mich nicht erinnern, jemals so hart gearbeitet zu haben.“ Wenn einer so erfahrenen Gastronomin dieser Stoßseufzer entfährt, muss es wahrlich happig zugegangen sein im Rheinauhafen.

[4012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genussexperten trommeln fürs Land

Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Frank P

[4359 Zeichen] € 5,75

 
weiter