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Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 016

Frischware

Heristo steuert Expansionskurs

Zukäufe und Feinkostsparte sorgen für Umsatzschub - Fleischwarenbereich stagniert

Bad Rothenfelde, 19. Juli. Die Heristo AG, Bad Rothenfelde, bleibt auf Wachstumskurs. Um 9 Prozent legte der Umsatz im vergangenen Jahr zu. Mit der Übernahme des Fleischimporteurs Gottfried Kurth Anfang 2007 sind die Weichen für weitere Expansion gestell

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Feinkost wächst kräftig
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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 018

Frischware

Landgard kauft nochmal zu

Straelen, 30. November. Zum 1.Januar 2007 fusionieren der Erzeuger-Großmarkt Gartenbau eG Osnabrück (EGRO) und die Bielefelder Obst- und Gemüsebaugenossenschaft e.G. (OGEB) mit der Landgard e.G. Beim Erzeuger-Großmarkt Gartenbau eG Osnabrück sind 124 Erz

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

EGO schreibt wieder schwarz

Frankfurt, 29. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), Georgsmarienhütte, erwartet 2006 einen Gruppenumsatz von 110 Mio. Euro. Im vergangenen Jahr waren konsolidiert 107 Mio. Euro erlöst worden. Es sei ein ausgeglichenes Ergebnis erzielt worden,

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 025

Frischware

EGO verkauft Tochter Pieper

Krisen-Management bei Qualitätsfleisch-Pionier

Frankfurt, 4. November. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) trennt sich von ihrer Tochtergesellschaft Landschlachterei Pieper GmbH & Co. KG, Lage. Die finanziell angeschlagene Genossenschaft will sich auf die Vermarktung von Fleisch konzentrieren.

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 024

Frischware

Forscher suchen Alternativen

Ländern fördern Forschung zur Umstellung der Käfighaltung

München, 15. April. Um den Standort Bayern für die Eierproduktion auch nach dem Verbot der Käfighaltung in Deutschland ab 2007 zu sichern, führt der Freistaat nach Angaben des Münchener Landwirtschaftsministeriums zusammen mit Thüringen und Sachsen ein lä

[2517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 017

Frischware

EGO sichert die finanzielle Basis

Frankfurt, 31. Juli. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück EGO hat Anfang dieser Woche Vereinbarungen mit Banken getroffen, die die weitere Finanzierung der EGO sicherstellen. Zusammen mit einer beschlossenen Kapitalerhöhung durch Mitglieder und Gesellschaft

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 024

Frischware

EGO schließt Schlachtung

Frankfurt, 8. Mai. Anhaltende finanzielle Verluste und fehlende Perspektiven zwingen die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), ihren Rinderschlachtbetrieb in Recke stillzulegen. Im Januar 1999 hatte die EGO den Schlachtbetrieb Brüggemann GmbH & Co. KG in

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
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Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 020

Frischware

Westfleisch startklar

Auch andere Unternehmen warten auf grünes Licht für QS-Ware

Münster, 6. Juni. Die Westfleisch eG, Münster, hat noch einmal bekräftigt, sofort mit QS-Fleisch auf den Markt zu kommen, sobald das Vertragswerk endgültig unter Dach und Fach ist. Ursprünglich hatten die Westfalen bereits im April mit QS-Fleisch starte

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Westfleisch-Kennzahlen
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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 020

Frischware

Schulte AG stellt Insolvenzantrag

Dissen, 11. Oktober. Der Vorstand der Gebr. Schulte Fleischwaren AG, Dissen, hat am Freitag vergangener Woche beim Amtsgericht Osnabrück Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens gestellt. Das Gericht hat am gleichen Tag außer über die AG auch über d

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