Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 1

    Seite 1

    Deutschland verliert ein 3-Sterne-Lokal

    Osnabrück. Das Restaurant La Vie in Osnabrück ist geschlossen. Es war eines von elf Restaurants in Deutschland, die die höchste Auszeichnung des renommierten Guide Michelin tragen – 3 Sterne. Der Gesellschafter des La Vie, die Georgsmarienhütte Holdi

    [724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Niedersachsen

    Aus für La Vie: 3-Sterne-Restaurant macht dicht

    Schließung T homas Bühner hat in dem Osnabrücker Lokal zwölf Jahre auf höchstem Niveau gekocht. Jetzt gehen die Gesellschafter neue Wege.

    Osnabrück. Deutschland verliert eines seiner höchst dekorierten Restaurants. Das 3-Sterne-Lokal La Vie in Osnabrück hat vergangene Woche das letzte Mal seine Pforten geöffnet. Als Grund für die Schließung nannte der Gesellschafter des Restaurants ein

    [2506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 25

    Regional Nord

    Kompakt

    Hotel in Rendsburg geplant Rendsburg. Das Bauprojekt für ein Hotel am Obereiderhafen in Rendsburg hat eine weitere Hürde genommen. Für 2 Mio. Euro hat die Stadt Rendsburg ein 15.800 Quadratmeter großes Grundstück an den Unternehmer Stefan Blau ve

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    McDonald’s liefert aus Der McDonald’s-Franchisenehmer Christian Eckstein experimentiert weiter mit seinem Lieferservice. Vom 4. bis 10. April zwischen 11.30 und 22 Uhr wurden Produkte von McDonald’s zu den Kunden nach Hause geliefert. Das Angebot galt

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    McDonald’s liefert aus Der McDonald’s-Franchisenehmer Christian Eckstein experimentiert weiter mit seinem Lieferservice. Vom 4. bis 10. April zwischen 11.30 und 22 Uhr wurden Produkte von McDonald’s zu den Kunden nach Hause geliefert. Das Angebot ga

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    HRS-Debatte

    Hoteliers fühlen sich erdrückt

    HRS hat Hoteliers zu einer „Aktuellen Stunde“ ins Treff Hotel in Münster eingeladen / Emotionen kochen hoch

    MÜNSTER. Michael Simon hatte einen schweren Stand, als er sich mit gut 60 Hoteliers des Münsterlandes getroffen hat. Eigentlich wollte das Mitglied der HRS-Geschäftsleitung in einer „Aktuellen Stunde“ im Treff Hotel in Münster die Änderung der Allgem

    [6624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

    [4825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75