Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 075

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Bewährtes Konzept

    Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) zählt zu den Teilnehmern des Projekts "Durchblick", einem Informationsystem für Fleisch. Seit mehr als zehn Jahren vermarktet die EGO ausschließlich Fleisch aus kontrollierter Aufzucht, das unter dem Namen "Eichenh

    [2205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 075

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Mit System zu Transparenz

    Ein Osnabrücker Arbeitskreis entwickelt ein Informationssystem Fleisch für Verbraucher. Damit kann man im Laden oder per Internet Informationen über Qualität und Herkunft des gekauften Fleisches abzurufen. Von Manfred Rausch

    [3694 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 076

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Eine klare Botschaft

    TÜV-geprüft ist eine Botschaft, die jeder versteht. Seit Frühjahr gibt es sie für Lebensmittel. Das neue Label dient Unternehmen, die mehr machen als der Durchschnitt, zur Profilierung. Von Ulla Bosshammer

    [4807 Zeichen] € 5,75