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TextilWirtschaft TW Spezial Sports vom 24.11.2022 Seite 11

Sport

„Wir gehen zuversichtlich ins nächste Jahr“

Frank Wolf, Bereichsleiter Sport bei L&T in Osnabrück, über eine knifflige Order und ein erstes Jubiläum

Unter welchen Vorzeichen steht die Vororder für Winter 2023? Frank Wolf: Sie wird nicht einfach. Wir haben, wie die meisten Kollegen, viel vorgekauft. Unsere Läger waren ja im vergangenen Jahr zum Teil leergefegt. In diesem Winter sieht die Situat

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HORIZONTmagazin m2 Marketing im Mittelstand vom 11.04.2019 Seite 22,23,24,25,26,27

m2 Marketing im Mittelstand

Die Welle reiten

Mit seinem neuen Sporthaus hat der Osnabrücker Textilhändler Lengermann & Trieschmann einen echten Coup gelandet. Bereits nach einem Jahr ist das Becken mit der Surfwelle weit über die Region hinaus bekannt.

Ein ganz normaler Wochentag im vergangenen Juli, die Außentemperatur erreicht 37 Grad. Es ist Mittagszeit, die Fußgängerzone der Osnabrücker Innenstadt scheint wie ausgestorben. Wer kann, sucht den Schatten oder ein klimatisiertes Gebäude. Erste Anla

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Der Handel m2 Marketing im Mittelstand vom 11.04.2019 Seite 22,23,24,25,26,27

m2 Marketing im Mittelstand

Die Welle reiten

Mit seinem neuen Sporthaus hat der Osnabrücker Textilhändler Lengermann & Trieschmann einen echten Coup gelandet. Bereits nach einem Jahr ist das Becken mit der Surfwelle weit über die Region hinaus bekannt. Von Andreas Chwallek

[12855 Zeichen] € 5,75

Der Handel 9 vom 01.09.2018 Seite 14,15,16,17

Branche

EINKAUFSERLEBNIS

Große Welle im kleinen Kosmos

Für viel Geld hat der Osnabrücker Platzhirsch Lengermann&Trieschmann ein neues Sporthaus gebaut, mit Surfwelle und simuliertem Höhentraining. Das komplexe Geschäftsmodell erläutern die Geschäftsführer Thomas Ganter und Mark Rauschen.

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 3

Seite 3

„Die Welle ist unsere Lebensversicherung“

Osnabrück. Das Familienunternehmen Lengermann & Trieschmann hat in ein Sporthaus mit 5000 qm Verkaufsfläche investiert. Dort zieht es die Trümpfe des stationären Handels: Produkte zum Anfassen in großer Auswahl, die sofort verfügbar sind.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 18

Industrie

„Die Strukturen entsprechen nicht mehr der Realität“

Ein Jahr nach Bildung der Froneri Deutschland kündigen Sie Massenentlassungen an. Sind die hohen Renditeerwartungen der Londoner Börse der Grund? Nein, der Grund ist die schlechte Wettbewerbsfähigkeit, die wir in Deutschland haben. 2016 war für Ne

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TextilWirtschaft 24 vom 16.06.2016 Seite 19

Diese Woche Umsatz

WAS LÄUFT?

Umsatzmotor EM

Die DFB-Trikots sorgen bei Lengermann+Trieschmann in Osnabrück für mehr Frequenz und steigende Umsätze

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 16

Kulinarium

Interview: Thomas Bühner (54), 3-Sterne-Koch und Chef des Osnabrücker Restaurants La Vie

Teller voller Geschichten

Vor zehn Jahren übernahm Thomas Bühner das La Vie in Osnabrück. Mit der AHGZ spricht er über seinen Weg zum dritten Stern, die deutsche Spitzenküche und seine Funktion als Trainer der Mitarbeiter.

Herr Bühner, als Sie nach Osnabrück kamen, war Norddeutschland in kulinarischer Hinsicht ein Entwicklungsland. Können Sie sich noch an die Situation erinnern, in der Sie die Entscheidung trafen, es hier zu versuchen? Bühner: Ja, ich war damals im

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 50,51

Journal Faszination Supermarkt

„Unglaublicher Meilenstein“

Legende spricht über Legende: Im LZ-Interview erklärt Douglas-Patriarch Jörn Kreke, wie sein schillernder Adoptivvater Herbert Eklöh 1938 das SB-Konzept nach Deutschland brachte und 1957 den ersten großflächigen Supermarkt der Republik eröffnete.

Herr Kreke, ob beim ersten Baumarkt oder beim ersten Großverbrauchermarkt, meist reklamieren verschiedene Unternehmen eine Erfindung für sich. Da ist es fast erstaunlich, dass offenbar niemand Ihrem Adoptivvater Herbert Eklöh die Erfindung des ersten

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Interview: Thomas Bühner, Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant La Vie, Osnabrück

„Rote Bete ist eine Art Dauerbrenner“

Das Jury-Mitglied beim Koch-des-Jahres-Finale über Trends bei der Produktwahl und den Gartechniken, die Bedeutung des Wettbewerbs für die Nachwuchsarbeit und die Bedeutung der deutschen Küche.

Herr Bühner, hat mit Stefan Lenz – bei der Jury-Bewertung ja noch eine anonyme Nummer – Ihr persönlicher Favorit das Rennen um den Koch des Jahres 2015 gemacht? Bühner: Nein, ich hatte keinen persönlichen Favoriten. Vielmehr habe ich drei bis vier

[2908 Zeichen] € 5,75

 
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