Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 18

Frischware

Tönnies macht Bauern Mut

Schweinehalter diskutieren mit Schlachtunternehmen über Zukunft der Branche – Forderungen an Handel und Politik

Die beiden größten deutschen Schweineschlachtunternehmen Westfleisch und Tönnies ermuntern die Bauern, trotz aller Unsicherheit in ihre Betriebe zu investieren. Deutsche Herkunft sei ein „Gewinnerthema“.

[3744 Zeichen] Tooltip
Langfristiger Abwärtstrend - Anzahl der monatlichen Schweineschlachtungen in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

Frischware

EGO will wachsen und baut aus

Georgsmarienhütte. Der Unternehmensverbund der Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) hat 2009 mehr Fleisch vermarktet. Im EGO-Schlachthof wurden im Vergleich zu 2008 rund 6 Prozent mehr Schweine geschlachtet. Der konsolidierte Gesamtumsatz des EGO-Unterne

[835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 026

Frischware

EGO investiert in Schlachtung

Georgsmarienhütte. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück EGO strebt in diesem Jahr einen Umsatz von 130 Mio. Euro und etwa 500000 Schweineschlachtungen an. Der konsolidierte Gesamtumsatz lag 2008 bei 127 Mio. Euro, berichtet die Interessengemeinschaft der S

[1211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 028

Frischware

EGO schlachtet mehr

Kapazitäten voll ausgelastet - Leichter Rückgang bei Rindern

Georgsmarienhütte. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) setzt auf Wachstum und investiert in den Ausbau des Schlachthofs. "Unsere Absatzmengen und auch die Kapazitätsauslastung in der Fleischgewinnung sind außerordentlich gut. Wir blicken optimistisc

[1320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

EGO schreibt wieder schwarz

Frankfurt, 29. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), Georgsmarienhütte, erwartet 2006 einen Gruppenumsatz von 110 Mio. Euro. Im vergangenen Jahr waren konsolidiert 107 Mio. Euro erlöst worden. Es sei ein ausgeglichenes Ergebnis erzielt worden,

[865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 025

Frischware

EGO verkauft Tochter Pieper

Krisen-Management bei Qualitätsfleisch-Pionier

Frankfurt, 4. November. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) trennt sich von ihrer Tochtergesellschaft Landschlachterei Pieper GmbH & Co. KG, Lage. Die finanziell angeschlagene Genossenschaft will sich auf die Vermarktung von Fleisch konzentrieren.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 051

Länder Report Niedersachsen

Die Sanierung greift

EGO konzentriert sich auf Kerngeschäft - Sortiment bereinigt

Georgsmarienhütte, 29. Juli. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) stößt sich gesund. Im April 2004 wurde die Restrukturierung des zum Unternehmensverbund zählenden Wurstherstellers "Landschlachterei Pieper" abgeschlossen, im Mai 2003 bereits war der R

[2304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 055

Länder Report Niedersachsen

Siegel für Qualität, Frische und Genusswert

EGO unterstreicht Vorreiterrolle in der Lebensmittel-Sicherheit mit TÜV-Prüfzeichen

Georgsmarienhütte, 14. August. Als einer der ersten Hersteller darf die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) für ihr Markenschweinefleisch "Eichenhof" das Siegel "Lebensmittel TÜV-geprüft" tragen. Am 30. April dieses Jahres wurde der Unternehmensverbund v

[2438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 066

Länder Report Niedersachsen

Fleisch ohne Geheimnisse

EGO perfektioniert die integrierte Produktionskette

Georgsmarienhütte, 30. August. Eines der wenigen Unternehmen, das sich am Pilotprogramm der Bundesregierung zur Reduzierung von Salmonellen bei Schweinefleisch beteiligt hat, ist die EGO Erzeugergemeinschaft Osnabrück, Georgsmarienhütte. Doch während ande

[2830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Neue Zuversicht am Fleischmarkt

Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

[9373 Zeichen] Tooltip
Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

 
weiter