Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 076

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

    Erste Sahne

    Die Marke Conditorei Coppenrath + Wiese ist seit Jahren äußerst erfolgreich. Herzstück sind tiefgekühlte Festtagstorten. Ihre hervorragende Qualität begründet die Stärke des Labels. Ulla Bosshammer

    Täglich 80000 Liter frische Sahne schluckt der Großbetrieb in Mettingen bei Osnabrück. Steif geschlagen, wird sie auf Bisquitböden verteilt oder kunstvoll zu Rosetten geformt. Eine speziell entwickelte Methode sorgt dafür, dass die weiße Masse in Aussehe

    [7646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 083

    Ereignisse

    Josef Wiese ?

    Osnabrück. Josef Wiese (77), Mit-Gründer und ehemaliger Gesellschafter der Conditorei Coppenrath & Wiese, trug 1975 mit der Erfindung eines Verfahrens zum kontinuierlichen Aufschlagen von Sahne erheblich zur Erfolgsgeschichte des Osnabrücker Familienunte

    [1003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 010

    Industrie

    Aloys Coppenrath stellt die Weichen

    Inhaber bezieht seine Kinder stärker ein - Neuer Gesellschaftervertrag - Beirat aufgelöst - Finanzchef kommt von Intersnack

    Osnabrück. Aloys Coppenrath rüstet sein Unternehmen für die Zukunft. Dafür verpasst der 76-jährige dem Torten- und Gebäckhersteller einen neuen Gesellschaftervertrag. Den Beirat hat er aufgelöst, seine Kinder rücken in das Gremium ein. Mit dem Intersnack

    [4604 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 061

    Personalien

    Glückwunsch ... Aloys Coppenrath

    Aloys Coppenrath, Mitgründer und Inhaber der Conditorei Coppenrath&Wiese, feierte am 9.Oktober seinen 75. Geburtstag. Das Familienunternehmen ist der drittgrößte Hersteller von Tiefkühlprodukten in Deutschland und europaweit der bedeutendste Hersteller v

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 012

    Industrie

    Coppenrath & Wiese neu aufgestellt

    TK-Backwaren-Hersteller wächst zweistellig trotz Umstrukturierung - Neue Produkte für 2006

    Osnabrück, 10. November. Der Tiefkühl-Backwarenspezialist Coppenrath & Wiese hat sich nach dem Verkauf der Gesellschafter-Anteile durch die Alt-Inhaberfamilie von Josef Wiese neu aufgestellt: Die beiden Geschäftsführer Andreas Pache und Martin Möllmann ü

    [4870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 061

    Service Personalien

    · Stefan W. Herzberg (39, Foto) ist neues Vorstandsmitglied der Kaufhof Warenhaus AG, Köln. Er übernimmt die Verantwortung für das Ressort Verkauf. Der Bereich war nach der Neuordnung des Vorstands im Juli 2004 vorübergehend von Lovro Mandac, Vorstandsvor

    [6135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 014

    Industrie

    Coppenrath & Wiese gut gestartet

    Kräftige Umsatzsteigerungen zum Jahresauftakt - Unverschuldete Krise 2003 ist verdaut

    Osnabrück, 7. April. Der unumstrittene Marktführer bei TK-Backwaren, die Conditorei Coppenrath & Wiese, steuert aktuell auf deutlichem Wachstumskurs, nachdem das Krisenjahr 2003 mit einem blauen Auge überstanden werden konnte. "Das Jahr 2003 war für uns

    [4274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2003 Seite 046

    Journal Qualitätsmanagement

    Freispruch erster Klasse

    Selten hat ein Unternehmen für sein professionelles Verhalten in der Krise so viel Beifall erhalten wie Coppenrath & Wiese. Der Fall ist in vieler Hinsicht vorbildlich, zeigt aber auch Schwachstellen staatlicher Regelung auf. Von Ulla Bosshammer

    [8419 Zeichen] € 5,75