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Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 018

Frischware

Europa lockt JBS

Brasilianer planen Zukäufe - Streit mit Partner Cremonini

São Paulo. Der größte Rindfleischvermarkter der Welt, die brasilianische JBS-Gruppe, kündigt Zukäufe in Europa an. In Italien gibt es Streit mit Partner Cremonini. Erst vor kurzem hatte JBS die Übernahme der belgischen Toledo Group, Gent, für 11 Mio. Eu

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 016

Frischware

Aoste übernimmt Salaisons Moroni

Paris. Der französische Fleischwarenhersteller Groupe Aoste, Teil der Campofrío Food Group (CFG), übernimmt das Familienunternehmen Salaisons Moroni im südfranzösischen Albi. Moroni gilt als Nr. 1 im Bereich Chorizo und setzt mit luftgetrockneten Spezial

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 020

Frischware

Winzer fürchten den Klimawandel

Paris. Die französischen Winzer appellieren an ihre Regierung, sich auf dem Weltklimagipfel in Kopenhagen im Dezember für eine weitere Reduktion klimaschädlicher Gase einzusetzen. Würde die Klimaschutz-Politik versagen, werde dies gravierende Auswirkunge

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 020

Frischware

Fusion jetzt perfekt

Campofrio und Groupe Smithfield künftig unter einem Dach

Paris. Der US-Fleischriese Smithfield Foods kann seine in der Groupe Smithfield gebündelten Europa-Aktivitäten mit dem spanischen Schinkenspezialisten Campofrio wie geplant zusammenschließen. Die Anteilseigner von Campofrío Alimentación S.A. und Groupe S

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 020

Frischware

Rohstoffe auf Talfahrt

Die Preise für Getreide & Co purzeln - EU-Importzölle beschlossen

Frankfurt. Im Schatten der Finanzkrise geht es auch auf den Märkten für Agrarrohstoffe kontinuierlich abwärts. Die Preise für Getreide, Raps- und Ölsaaten befinden sich zum Teil im freien Fall. Angesichts der Entwicklung hat sich die Europäische Union ak

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IM FREIEN FALL
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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 020

Frischware

Smithfield arrondiert

Campofrio und Groupe Smithfield werden fusioniert

Paris. Der US-Fleischriese Smithfield Foods führt seine in der Groupe Smithfield gebündelten Europa-Aktivitäten mit dem spanischen Schinkenspezialisten Campofrio zusammen. Campofrio bestätigte am Mittwoch gegenüber der spanischen Börsenaufsicht CNMV ents

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 024

Frischware

Geflügelvermarkter unter Verdacht

Paris. Die französische Kartellbehörde untersucht derzeit vermutete Preisabsprachen im Geflügelsektor des Landes. Wie "Le Figaro" berichtet, sollen namhafte Anbieter von Geflügelfleisch seit mehreren Jahren eine Art Mindestpreis für die Abgabe an den Ein

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 022

Frischware

Sorgenfalten wegen Rohstoffkosten

Hersteller klagen über extreme Belastungen - Handel erwartet aber keine breite Preiswelle - Seehofer warnt vor Panikmache

Frankfurt, 20. September. Die Hausse an den Rohstoffmärkten macht der Ernährungsindustrie zu schaffen, ein Ende der Rohstoffverteuerung ist vorerst nicht absehbar. Bundeslandwirtschaftsminister Horst Seehofer warnt vor "Panikmache", der Einzelhandel trit

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Knappes Getreideangebot verteuert auch Futter

Selbst für Kälber wird Milch zum Luxusprodukt
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Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

Journal

"Wir sind schneller"

Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 020

Frischware

Smithfield Foods stärker in Europa

US-Fleischkonzern baut Aktivitäten in Polen und Rumänien aus

Frankfurt, 14. Juni. Smithfield Foods, größter Schweinefleischvermarkter der USA, setzt seinen Expansionskurs in Europa fort. Die Produktion von Schlachtschweinen in Polen und Rumänien sollen deutlich ausgebaut werden. Die Aktivitäten in Polen und Rumäni

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