Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 247 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 13 vom 27.03.2014 Seite 037

Business

Rückkehr auf den alten Kontinent

Das französische Label Cremieux will seine Präsenz in Europa ausbauen

Die meisten Labels wollen zunächst die Feuertaufe im eigenen Land bestehen, bevor sie die Expansion in andere Märkte angehen. Das war auch die Idee von Als Daniel Crémieux, als er 1976 sein Unternehmen in Saint Tropez gründete. Es sollte aber anders komm

[2050 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 27.03.2014 Seite 37

Business

Rückkehr auf den alten Kontinent

Das französische Label Cremieux will seine Präsenz in Europa ausbauen

Die meisten Labels wollen zunächst die Feuertaufe im eigenen Land bestehen, bevor sie die Expansion in andere Märkte angehen. Das war auch die Idee von Als Daniel Crémieux, als er 1976 sein Unternehmen in Saint Tropez gründete. Es sollte aber anders

[2049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin bricht jeden Rekord

Hauptstadt verteidigt Position als Top-3-Reiseziel in Europa / Bettenboom hält an / Neuer Flughafen verspricht Wachstum

BERLIN. Superzahlen für die Hauptstadt: Seite an Seite mit Berlins Wirtschaftssenatorin Sybille von Obernitz und der Präsidentin des Statistischen Landesamtes Berlin-Brandenburg, Ulrike Rockmann, verkündete Burkhard Kieker, Geschäftsführer der Market

[4687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Roland Elter ist neuer Corporate Commercial Director bei den Azimut Hotels. Bisher war der gebürtige Bremer als Commercial Director für das Europageschäft der russischen Hotelkette zuständig. Elter blickt auf Berufserfahrung in der Musi

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 20

Management und Praxis Buch & Media

Haute Cuisine à la Robuchon

Lehrbuch für Gastronomen: Sternekoch Joël Robuchon legt eine umfangreiche Rezeptesammlung vor

Bis vor zehn oder zwanzig Jahren war die Vorrangstellung der klassischen französischen Küche unbestritten, sei es in Europa, sei es in Nordamerika. Escoffier erklärte schon vor rund hundert Jahren in seinem berühmten „Kochkunstführer“: „Die Saucen bi

[5264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Shangri-La expandiert: Die Hotelgruppe mit Sitz in Hongkong hat angekündigt, ihr Portfolio in den nächsten zwei Jahren um 24 Häuser zu erweitern. Die neuen Standorte sind in Asien, Nahost, Nordamerika und Europa. Außer Neueröffnungen in der Mongolei,

[1298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 011

Industrie

Bonduelle sondiert USA

Unternehmen schielt auf amerikanische Marke Géant Vert

Paris. Die Gemüsegruppe Bonduelle will sich in den USA verstärken. Geplant ist dort ein Ankauf von ein bis zwei Produktionsstandorten. Im Visier hat die Bonduelle S.A. aus Villeneuve d'Ascq bei Lille nach einem Bericht der Zeitung Les Echos die Marke Gé

[2313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 017

Industrie

LVMH profitiert von Nachfrage in Asien

Paris. Der französische Luxusgüterhersteller Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) hat sich mittlerweile zu einem der wertvollsten börsennotierten Unternehmen in Europa entwickelt. Die Unternehmensgruppe, die Champagner und Cognac, aber auch edle Uhren, Sch

[774 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 28.10.2010 Seite 071

Köpfe

Coach forciert internationale Expansion

Der US-Accessoires-Filialist Coach geht in die zweite Phase seiner Auslandsexpansion. Zu diesem Zweck wurde die Position des President Coach Retail International geschaffen und mit Victor Luis besetzt. Luis steuerte als CEO von Coach Japan und Coach Chin

[1508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 010

Industrie

Bonduelle erwartet schwieriges Jahr

Konsumneigung in Europa noch sehr gering - Fortschritte bei der Integration von Zukäufen

Paris. Bonduelle konnte Umsatz und Rentabilität steigern. Für 2010/11 erwartet die Gemüsegruppe jedoch einen Gewinnrückgang. Der größte europäische Anbieter von verarbeitetem Gemüse, die Bonduelle S.A. in Villeneuve-d'Ascq bei Lille, hat das Geschäftsja

[3459 Zeichen] € 5,75

 
weiter