Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 042

    Journal Goldener Zuckerhut

    Kristin Kolbe, Leiterin Category Management bei Bahlsen

    Versierte Wissensmanagerin

    Ich brauche immer wieder neue Herausforderungen, sonst wird mir langweilig", betont die 29-Jährige. Für Herausforderungen hat sich Kristin Kolbe mit dem Category Management das richtige Aufgabenfeld ausgesucht. Seit dem Jahr 2004 ist sie für Bahlsen auf

    [3582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 046

    Journal Goldener Zuckerhut

    Ioana Ionica Key-Account-Koordinatorin bei Dr. Oetker

    Multikulturelle Managerin aus Leidenschaft

    Das Wort ,International' ist aus dem Leben von Ioana Ionica nicht wegzudenken. Die gebürtige Rumänin mit schwedischer Staatsangehörigkeit spricht fließend Englisch und Deutsch. Nicht zuletzt deshalb hat die 28-Jährige wohl auch eine Führungsposition auf

    [3060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 040

    Journal Goldener Zuckerhut

    Klasse für die Masse

    Der Claim sucht seinesgleichen: "Jede Woche eine neue Welt." Millionen Konsumenten lassen sich ständig von Tchibo zum Spontankauf inspirieren. So hat es das Unternehmen geschafft, kontinuierlich neue Nonfood-Märkte zu erobern und verkauft auch erfolgreich Dienstleistungen. Von Bernd Biehl

    [7703 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 044

    Journal Goldener Zuckerhut

    Logistiker bei Kaufland

    Der exakte Planer

    Das erste vollautomatische Hochregallager, das Steffen Gerst besichtigte, faszinierte ihn: "Ich wusste, ich will in die Logistikbranche." Dorthin kam er über das Studium des Wirtschaftingenieurs an der Technischen Universität Karlsruhe mit der Fachrichtu

    [2076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 048

    Journal Goldener Zuckerhut

    Konsequente Markenpflege

    Mit Zuverlässigkeit und Konsequenz gelingt es der Wiesbadener Sektkellerei Henkell&Söhnlein nun schon seit Jahrzehnten, eine herausragende Rolle im schwierigen Geschäft mit Sekt, Spirituosen und Wein zu spielen. Wertschöpfung wird als partnerschaftlicher Anspruch verstanden. Das damit einhergehende Wachstum aus Markenpflege, Akquisition, Innovation und Vertriebsleistung ist in der heutigen Zeit ein großer Erfolg. Von Gabriel v. Pilar

    [9326 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 040

    Journal Goldener Zuckerhut

    Pragmatismus und Pioniergeist

    Seit 14 Jahren setzt Dr. Peter Traumann an der Spitze des inzwischen größten deutschen Mineralbrunnens, Gerolsteiner, weit über das eigene Unternehmen hinaus Impulse. Prinzipientreue, Beharrungsvermögen und ein visionärer Weitblick bilden die Mischung, die den gebürtigen Ostfriesen zwar nicht vor unternehmerischen Rückschlägen bewahrten, aber sowohl seinen Gesellschaftern als auch dem Lebensmittelhandel eine außergewöhnlich erfolgreiche Bilanz bescheren. Von Gabriel von Pilar

    [8894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 034

    Journal Goldener Zuckerhut

    Ein Mann der Tat

    Was für eine Karriere! Einen Lebenslauf wie den von Kurt Dohle - vom Minigroßhändler am Rande des Siebengebirges zu einem der führenden Handelsunternehmer - hat es im deutschen Lebensmittelhandel nur selten gegeben. Der vitale, rheinisch jovial auftretende 65jährige ist unmäßig im Anspruch an sich selbst. Er ist ein Fanatiker des Fleißes, einer der es bis auf den heutigen Tag versteht, aus Wenigem Viel zu machen. Erst vor einigen Monaten übernahm er 18 Grosso-Märkte, vor knapp sechs Jahren stieg er als erster ausländischer Händler in Polen ein. Von Michael Schellenberger

    [7301 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 040

    Journal Goldener Zuckerhut

    Hornbach stürmt an die Spitze

    Im Freizeitsport sind sie Einzelkämpfer - in der vierten Etage in der Unternehmenszentrale ziehen sie zusammen mit den drei übrigen Vorständen an einem Strang: Der 46-jährige drahtige Marathonläufer und Vorstandschef Albrecht Hornbach, sein drei Jahre jüngerer Bruder Steffen, ein begeisteter Offroad-Fan, und Mountainbiker Martin Hornbach, Cousin der beiden. In unermüdlicher Aufholjagd gegenüber den führenden Wettbewerbern hat Hornbach das nächste Ziel fest im Visier: Platz drei hinter Obi und Praktiker, Platz fünf in Europa. Von Manfred Vossen

    [10331 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 034

    Journal Goldener Zuckerhut

    Der Schokoladenkönig von Köln

    Hans Imhoff, Chef der Stollwerck-Gruppe, denkt noch nicht an Rückzug /Von Heidi Dürr

    Was für eine Karriere! Einen Lebenslauf wie den von Hans Imhoff - vom Kölner Schlossermeister-Sohn, der sehnsüchtig den Kakao-Düften der benachbarten Stollwerck-Fabrik hinterherläuft, bis zum Mehrheitsgesellschafter der Stollwerck-Gruppe, einem der wichti

    [9358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 036

    Journal Goldener Zuckerhut

    Wachstum nicht nur zur Weihnachtszeit

    Backwarenhersteller Lambertz - Glänzende Entwicklung trotz Rezession / Von Andreas Chwallek

    Binnen zwei Jahrzehnten ist es dem Aachener Unternehmen Lambertz aus eigener Kraft gelungen, in die Top-Riege der nationalen Dauerbachwarenhersteller vorzustoßen. Mittels der Diversifizierungsstrategie sowie einer geschickten Verbindung aus Tradition und

    [8371 Zeichen] € 5,75