Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 074

Länder Report Bayern

Die Exportwirtschaft legt nochmals an Tempo zu

Bayerns Ausfuhrwerte steigen im ersten Halbjahr 2007 um 11 Prozent auf rund 76 Mrd. Euro

München, 4. Oktober. Mit einem Umsatz von 21,4 Mrd. Euro (plus 2,4 Prozent zum Vorjahr) stand das Produzierende Ernährungsgewerbe im letzten Jahr 2006 an vierter Stelle aller Branchen in Bayern. Von dem Gesamtumsatz wurden 4,0 Mrd. Euro oder 19 Prozent i

[2459 Zeichen] Tooltip
Bayerns Exporte auf dem Nahrungsmittelsektor 2005 und 2006 - Ausfuhren in die Länder der EU
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 080

Länder Report Bayern

Dauerhafter Erfolg bedingt gute Exportgeschäfte

Für Käserei Champignon ist das Auslandsgeschäft eine tragende Säule - Dachmarkenstrategie

Heising, 4.Oktober. "Für einen deutschen Hersteller ist dauerhafter Erfolg nur möglich, wenn er auch ein erfolgreiches Exportgeschäft hat", sagt Rolf Esfeld. Für die Hofmeister Champignon Unternehmensgruppe in Lauben/Allgäu, so der Geschäftsführer weiter

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 087

Länder Report Bayern

Naturbelassenes Fleisch

Maier-Wild investiert in Zerlegung am Standort Bad Wörishofen

Bad Wörishofen, 4. Oktober. Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, gehört zu den bedeutenden Anbietern im Handel mit Wild von ausgesuchten Partnern aus Australien, Neuseeland, Argentinien sowie Osteuropa und aus heimischen Regionen. Jetzt hat die

[1599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 088

Länder Report Bayern

Investitionen im zweistelligen Millionenbereich

Laschinger/Morpol: Europas größte Lachsräucher-Gruppe sieht sich weiter auf dem Vormarsch

Bischofsmais, 4. Oktober. Nach den Worten von Andreas Maak, Geschäftsführer der im Mai von der polnischen Lachsräucherei Morpol S.A. in Uska übernommenen bayerischen Lachsräucherei Laschinger GmbH, Bischofsmais, entwickelt sich Europas größte Lachsräuche

[2795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

Länder Report Bayern

Investitionen in Lager und Logistik

Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

[2302 Zeichen] Tooltip
Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 092

Länder Report Bayern

Mit neuester Technologie

Confiserie Heilemann investiert 6 Mio. Euro in Schoko-Geschäft

Woringen, 4. Oktober. Die Confiserie Heilemann GmbH, Woringen, ist seit vielen Jahrzehnten mit dem Standort Raum Memmingen /Unterallgäu verbunden und hat sich auch bewusst für eine Ausweitung der Kapazitäten hier entschieden. Dem steigenden Bedürfnis des

[2668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

Länder Report Bayern

Vor neuer Offensive?

Rolf Esfeld, Geschäftsführer Marketing/Vertrieb, Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Lauben · Wie lautet Ihre Botschaft an den deutschen LEH, welche Themen erachten Sie für wichtig in der Kommunikation mit dem Einkäufer? Rolf Esfeld: Das Thema W

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

Länder Report Bayern

Emmentaler aus dem Königswinkel im Allgäu

MVO Rückholz verarbeitet inzwischen 108 Mio. kg Milch zu Hartkäse - Vermarktung aus der zweiten Reihe

Rückholz/Allgäu, 21. September. Als Willi Heckel vor neun Jahren bei der MVO Milchverwertung Ostallgäu eG in Rückholz/Allgäu seine Arbeit aufnahm, verarbeitete die Genossenschaftsmolkerei 60 Mio. kg Milch im Jahr zu Emmentaler, in der Zwischenzeit sind e

[4447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 091

Länder Report Bayern

Noch effektiver und effizienter

Maier Wild investiert über 5 Mio. Euro in die Erweiterung und Modernisierung seiner Kapazitäten

Bad Wörishofen, 21. September. Die zuletzt mehr als 4000 t Wildfleisch im Jahr vertreibende Josef Maier GmbH & Co. KG in Bad Wörishofen richtet ihren Blick trotz der durch immer wieder neue Gammelfleischskandale verursachten Krise nach vorn und investier

[2511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 091

Länder Report Bayern

Europas größter Lachsveredler

Laschinger zeigt seine Kompetenz bis hin zu Saisonartikeln

Bischofsmais, 21. September. Die Laschinger GmbH, Bischofsmais, ist Europas größter Lachsveredler. Das Sortiment umfasst Wild-, Zucht- und Bio-Lachs aus allen maßgeblichen Produktions- und Fanggebieten der Welt, darunter Sockeye und Coho, verarbeitet zu

[2714 Zeichen] € 5,75

 
weiter