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Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 17

Industrie

Frosta exportiert Reinheitsgebot nach Italien

Unternehmen baut ehemalige Nestlé-Marke auf – Auslandsgeschäft immer wichtiger – Investitionen in Polen

Hamburg. Frosta will mit seiner neuen Marke Valle degli Orti das unternehmenseigene Reinheitsgebot den Italienern schmackhaft machen. Durch den Zukauf wird Italien der wichtigste Auslandsmarkt für die Norddeutschen.

[3484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 14

Kulinarium

Mit Gänsegerichten Gäste begeistern

Küchenpraxis Gut 27.000 Tonnen Gänsefleisch werden die Deutschen bis Weihnachten vertilgen. Ein guter Teil davon kommt in der Gastronomie auf die Teller.

Frankfurt/M. Die Saison ist kurz, aber heftig. Frischeparadies-Geschäftsführer Ulrich Wittur kalkuliert seine Gänse-Bestellungen Monate im Voraus, damit pünktlich zum Tag X die benötigten Mengen und Qualitäten vorrätig sind. „11. November bis 24. Dez

[5469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 13

Industrie

Vandemoortele wächst mit TK-Backwaren

Neue Tiefkühlproduktion in Frankreich und Polen – Übernahme in Italien wirkt europaweit positiv – Bei Margarine heißt es sparen

Herford. Die Vandemoortele Gruppe berichtet für 2015 über eine Umsatzsteigerung von 7 Prozent. Erreicht wurde sie dank Absatzerfolgen mit tiefgekühlten Backwaren und einer Akquisition in Italien.

[1439 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 002

Kommentar

Andreas Chwallek

Frosta lässt Iglo frösteln

Fishfinger ist der internationale Name des Evergreens in den Tiefkühltruhen des Handels. Ganze Generationen sind mit Fischstäbchen groß geworden. In Deutschland steht Käpt’n Iglo quasi als Synonym dafür, das Produkt ist eine der tragenden Umsatzsäulen de

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 2

Kommentar

Andreas Chwallek

Frosta lässt Iglo frösteln

Fishfinger ist der internationale Name des Evergreens in den Tiefkühltruhen des Handels. Ganze Generationen sind mit Fischstäbchen groß geworden. In Deutschland steht Käpt’n Iglo quasi als Synonym dafür, das Produkt ist eine der tragenden Umsatzsäule

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 092

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

Eiskalter Rechner

TK-Gerichtespezialist Frosta hat Lehrgeld bezahlt. Auch 2010 fordern volatile Märkte ihren Tribut von dem Unternehmen. Doch die latente Rohwaren-Abhängigkeit wird aktuell besser gemanagt. Der Markenauftritt stimmt. Heidrun Krost

So etwas wie damals würde uns nicht mehr passieren." Felix Ahlers, Vorstandschef des Bremerhavener TK-Spezialisten Frosta, erinnert sich nur allzu gut an den Beginn des Jahrtausends. Vieles kommt seinerzeit zusammen: Der Billig-billig-Trend in der TK-Tru

[9003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 012

Industrie

Frosta wächst im Kerngeschäft

Bremerhaven. Der Tiefkühlhersteller Frosta AG hat in den ersten neun Monaten des laufenden Geschäftsjahres über 4Prozent seines Umsatzes eingebüßt. Grund ist vor allem das rückläufige Geschäft mit Handelsmarken im In- und Ausland. Das Hauptgeschäft mit

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2010 Seite 016

Industrie

Frosta verdient weniger

Gewinn voraussichtlich unter Vorjahr - NGG fordert mehr Geld

Bremerhaven. Der Tiefkühlspezialist Frosta AG rechnet nach einem zähen ersten Halbjahr kaum mehr damit, das Vorjahresergebnis halten zu können. Dies resultiere nicht zuletzt aus volatilen Währungen, unsicheren Rohstoffmärkten und dem Preisdruck durch den

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 018

Industrie

Frosta zeigt sich robust

Umsatz steigt - Ergebnis gehalten - Eigenkapitalquote verbessert

Hamburg. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG hat sich mit überproportionalen Zuwächsen von der Branche abgekoppelt. Der Umsatz sprang um 5 Prozent über 400 Mio. Euro. Trotz gestiegener Belastungen war das Ergebnis stabil. Völlig entspannt präsentierte der

[4292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 031

Journal

Der Tabubrecher

Felix Ahlers lebt gut mit dem Image des Avantgardisten. 2003 hat er Zusatzstoffe aus seinen Produkten verbannt. Jetzt macht er sich zum Vorreiter für die Nährwertampel.

Herr Ahlers, ziehen Sie die kommenden Wochen mit Thilo Bode durch deutsche TV-Talkshows, um die Ampel zu loben? Ich habe bis jetzt noch keine Einladung. Im Moment bin ich auf der Durchreise nach Polen und werde dafür wohl auch keine Zeit haben. Sie hat

[6881 Zeichen] € 5,75

 
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