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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Wellness auf hohem Niveau

Investition Im Hotel Pfalzblick der Familie Maus öffnet das Wald Spa Resort. Das Hotel in Dahn schreibt mit neuem Anbau, einem Naturbadesee und einem kleinen Saunadorf seine Erfolgsgeschichte fort.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Das Zauberwort heißt Empathie

Inklusion Auf frische Ideen und Wertschätzung gegenüber Behinderten setzt das Hildegard-Forum in Bingen. Das funktioniert so gut, dass die Gäste oft gar nicht merken, dass sie im Integrationsbetrieb essen.

Bingen. Das Hildegard-Forum der Kreuzschwestern ist auf dem Rochusberg prominent gelegen. Der moderne Kuppel-Bau wurde 1997 unweit des Klosters auf dem heiligen Berg Bingens erbaut und liegt eingebettet in einem mittelalterlichen Kräuter- und Obstgar

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Familienmensch mit Ambition

Jubiläum Harald Rüssel ist ein Pionier der regionalen Küche auf Spitzenniveau. In 25 Jahren hat er mit seiner Frau Ruth aus einer alten Mühle in der Eifel das bei Gourmets anerkannte Landhaus Rüssel gemacht.

Naurath. Das Jahr 2018 steht für Ruth und Harald Rüssel unter einem besonderen Motto: Sie feiern das 25-jährige Bestehen ihres Landhauses. Nachdem das Gastronomen-Paar 1992 acht Monate in den Um- und Ausbau einer alten Mühle gesteckt hatte, feierte e

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Spa-Erlebnis rund um die Traube

STRATEGIE Das Weinhotel Jordans Untermühle startet mit zwei frischen Konzepten. Kulinarisch und beim Wellness-Angebot gehen die Macher neue Wege.

Köngernheim. Betriebsvergleiche innerhalb der Hotelbranche haben gezeigt, dass Wellness-Hotels im Durchschnitt eine deutlich höhere Belegungsquote vorweisen können als ihre Wettbewerber ohne Wellness-Anlage. Zugespitztes Angebot Mit dem spezie

[4200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Christian Eckhardt peilt den Stern an

Gourmetgastronomie Ist Andernach bald die Sterne-Hochburg am Rhein? Im kleinen, aber feinen Kosmos der RD-Gastro vor Ort tummeln sich bereits zwei 1-Stern-Lokale.

Andernach. Nach sieben Jahren Planung öffnete das Restaurant Purs im Februar dieses Jahres in Andernach seine Pforten (AHGZ berichtete). Als Rahmen dienen die historisch bedeutungsvollen Mauern der Alten Kanzlei, deren bereits 2011 gestartete Restaur

[3109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Seit 30 Jahren läuft es rund

Jubiläum In ihrem Landhotel feiern Heidi und Martin Kucher mit ihren Gästen ein ganzes Jahr lang den Geburtstag ihres Hauses. Tochter Stefanie und Sohn Florian sind ebenfalls in den Familienbetrieb eingestiegen.

Darscheid. „30 Jahre Kucher’s Landhotel“: Unter diesem Motto steht in der Vulkaneifel das ganze Jahr 2018. Gefeiert wird mit mehreren Jubiläums-Aktionen und attraktiven Events. Als Dankeschön an Freunde und Gäste gab es beispielsweise von Januar bis

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Hotel auf Wachstumskurs

Investition Zum 30-jährigen Bestehen bekommt das Hotel Pfalzblick für 8 Millionen Euro einen Anbau, einen Naturbadesee und ein kleines Saunadorf.

Dahn. Noch hat das Hotel Pfalzblick, das Marion und Manfred Maus gehört, 70 Zimmer mit insgesamt 147 Betten. Künftig sollen es 80 Zimmer mit 177 Betten sein. Die Baugenehmigung liegt vor. In der Woche nach Ostern sollen die Hochbauarbeiten beginnen.

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Kraut und Rüben in der Südpfalz

Landau. Seit 13. Januar heißt es „Zurück zu den Wurzeln“, wenn Gastronomen am Wettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“ teilnehmen. Denn in der dritten Auflage der Aktion des Verbands Südliche Weinstraße, die jeweils bestimmte Produkte in den Fokus rückt

[1156 Zeichen] € 5,75

 
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