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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifel-Wirte müssen kreativ sein

Demografischer Wandel: In der Hocheifel überleben Restaurants nur mit klarem Profil / Klassische Wirtsstube stirbt aus

ADENAU. Sie heißen Kaltenborn, Aremberg, Müsch und Wiesemscheid, Rodder, Schuld, Fuchshofen und Eichenbach – die Klein- und Mini-Gemeinden in der Hocheifel, in denen der demografische Wandel derzeit deutliche Spuren hinterlässt. Nicht überall haben Locka

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 32

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifel-Wirte müssen kreativ sein

Demografischer Wandel: In der Hocheifel überleben Restaurants nur mit klarem Profil / Klassische Wirtsstube stirbt aus

ADENAU. Sie heißen Kaltenborn, Aremberg, Müsch und Wiesemscheid, Rodder, Schuld, Fuchshofen und Eichenbach – die Klein- und Mini-Gemeinden in der Hocheifel, in denen der demografische Wandel derzeit deutliche Spuren hinterlässt. Nicht überall haben L

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gäste brausen mit der Vespa los

Zusatzgeschäfte gehören im Hotel Klein & Fein zum Standard / Maria und Alfons Petrakakis haben es im Mai eröffnet

Bad Breisig. Der Plan schien zunächst ein Risiko zu sein, doch für Maria Petrakakis und ihren Ehemann Alfons stand der Wunsch fest, die Hotellerie in ihrer Heimatstadt Bad Breisig um einen neuen Betrieb zu bereichern. Jetzt haben sie es geschafft. Vor we

[3847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gäste brausen mit der Vespa los

Zusatzgeschäfte gehören im Hotel Klein & Fein zum Standard / Maria und Alfons Petrakakis haben es im Mai eröffnet

Bad Breisig. Der Plan schien zunächst ein Risiko zu sein, doch für Maria Petrakakis und ihren Ehemann Alfons stand der Wunsch fest, die Hotellerie in ihrer Heimatstadt Bad Breisig um einen neuen Betrieb zu bereichern. Jetzt haben sie es geschafft. Vo

[3847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Von der Dorfkneipe zum Hotel

Martina und Norbert Nett haben für ihren Landgasthof Zum Bockshahn im Spessart 3 Sterne superior bekommen

SPESSART. Die touristischen Attraktionen des Brohltals sind begrenzt. Eine Museumsbahn, eine wiedererrichtete Ritterburg, sowie ein zwar dichter werdendes, aber noch immer dünnes Wanderwegenetz. Keine Region also, in der vom originären touristischen Ange

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Von der Dorfkneipe zum Hotel

Martina und Norbert Nett haben für ihren Landgasthof Zum Bockshahn im Spessart 3 Sterne superior bekommen

SPESSART. Die touristischen Attraktionen des Brohltals sind begrenzt. Eine Museumsbahn, eine wiedererrichtete Ritterburg, sowie ein zwar dichter werdendes, aber noch immer dünnes Wanderwegenetz. Keine Region also, in der vom originären touristischen

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 019

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Pfeffer macht’s

Petra und Horst Hitzenbischler besetzen mit Hibis Pfeffermühle eine Nische / Hochwertige Steaks und Pfeffersorten

DÜMPELFELD. Die Lage war verlockend. Ein völlig heruntergewirtschafteter Restaurantbetrieb direkt an der B257, der Verbindungstrasse vom Ahrtal zum Nürburgring. Horst und Petra Hitzenbischler ergriffen ihre Chance. „Der Durchgangsverkehr zum Nürburgring

[2868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 19

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Pfeffer macht’s

Petra und Horst Hitzenbischler besetzen mit Hibis Pfeffermühle eine Nische / Hochwertige Steaks und Pfeffersorten

DÜMPELFELD. Die Lage war verlockend. Ein völlig heruntergewirtschafteter Restaurantbetrieb direkt an der B257, der Verbindungstrasse vom Ahrtal zum Nürburgring. Horst und Petra Hitzenbischler ergriffen ihre Chance. „Der Durchgangsverkehr zum Nürburgr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Liebe auf den zweiten Blick

Gastronom Lothar Kurztusch hat den Pachtvertrag für sein Boulodrome verlängert / Am Anfang stand Skepsis

MERTLOCH. 18 Jahre lang kochte Lothar Kurztusch im Dorint-Hotel der Eifelstadt Daun und veranstaltete unter Kochseminare mit Dieter Müller und Harald Wohlfahrt. Dann stellte das Hotel seine Küche um. Lothar Kurztusch ging – und brachte fortan den Brauere

[3850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Liebe auf den zweiten Blick

Gastronom Lothar Kurztusch hat den Pachtvertrag für sein Boulodrome verlängert / Am Anfang stand Skepsis

MERTLOCH. 18 Jahre lang kochte Lothar Kurztusch im Dorint-Hotel der Eifelstadt Daun und veranstaltete unter Kochseminare mit Dieter Müller und Harald Wohlfahrt. Dann stellte das Hotel seine Küche um. Lothar Kurztusch ging – und brachte fortan den Bra

[3850 Zeichen] € 5,75

 
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