Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Startschuss für Emils Hotel in Pirmasens-Winzeln

Hotelprojekt Hotelier Eric Kunz und seine Familie investieren 6 Millionen Euro in ihren dritten gastgewerblichen Betrieb.

Pirmasens. Das familiengeführte 4-Sterne-superior-Hotel Kunz bekommt ein Schwesterhotel: Emils Hotel. Grundsteinlegung samt einbetonierter Metallkapsel mit Urkunde und einer aktuellen Tageszeitung war am 3. September. In einem Jahr soll das 3-Sterne-

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Hotel soll Impulse geben

Neueröffnung Das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß hat 1 Million Euro investiert und ein Nachbargebäude zu einem Hotel mit Restaurant umgebaut.

Monzingen. Durch einen Zufall wurde das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß auf die Idee gebracht, sich auch als Hoteliers und Gastronomen zu versuchen: Die Erbin des landwirtschaftlich genutzten Nachbargrundstücks hatte ihnen angeboten, das

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schloss Lieser ist eröffnet

Lieser. Nach mehr als zehn Jahren Renovierung ist Schloss Lieser an der Mosel am 12. August offiziell als Hotel eröffnet worden. Im Herbst 2018 hatte die niederländische Betreibergesellschaft Odyssey Hotel Group das historische Schloss aus dem 19. Ja

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Austritte aus dem DEHOGA

Bad Kreuznach. Im DEHOGA Rheinland-Pfalz brodelt es immer noch. Jetzt kündigen neun Hoteliers und Gastronomen ihren Austritt aus dem Verband an. Sie finden, dass die Mitgliedsbeiträge falsch verwendet werden. Das teilten sie dem regionalen Nachrichte

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Commerz Real kauft im Four Frankfurt. Die Commerz Real hat für ihren offenen Immobilienfonds Hausinvest die Hotel- und Einzelhandelsflächen des im Bau befindlichen Projekts „Terra“ erworben, eines der vier Hochhäuser der Quartiersentwicklung „Four

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Wellness auf hohem Niveau

Investition Im Hotel Pfalzblick der Familie Maus öffnet das Wald Spa Resort. Das Hotel in Dahn schreibt mit neuem Anbau, einem Naturbadesee und einem kleinen Saunadorf seine Erfolgsgeschichte fort.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

DEHOGA kündigt Manteltarifvertrag

Mainz. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat den Manteltarifvertrag gekündigt. Die Gewerkschaft NGG reagiert geschockt und spricht von einem „Armutszeugnis für die Sozialpartnerschaft“. Hintergrund ist, dass schon seit Längerem der Abschluss eines neuen Geh

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Die Krone bleibt in Familienhand

Betriebsnachfolge Im Landgasthaus Zur Krone ist die Nachfolgeregelung geglückt. Die erst 26-jährige Franziska Lutz führt den Betrieb nun in fünfter Generation. Nachholbedarf hatte das Haus bei der Digitalisierung.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Atrium Hotel Mainz investiert in F&B

Mainz. Lothar Becker hat die Gastronomie in seinem Atrium Hotel im Mainzer Vorort Finthen einem Relaunch unterzogen. Insgesamt wurde eine halbe Million Euro investiert, wobei der Umbau auch Teile des Tagungsbereichs umfasste. Das bestehende A-la-Cart

[807 Zeichen] € 5,75

 
weiter