Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Flüchtlingen eine Zukunft geben

Integration Rund 100 Flüchtlinge sollen in Rheinland-Pfalz im Herbst eine Ausbildung im Hotel oder Restaurant beginnen.

BAD KREUZNACH. 110, 100, 90 – das sind die Zahlen, mit denen der rheinland-pfälzische DEHOGA-Präsident Gereon Haumann derzeit häufig hantiert. 110 in Rheinland-Pfalz lebende Flüchtlinge haben seit Mai an fünf Standorten im Land Deutschkurse besucht.

[5640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Gäste sind wie Patienten

Julitta Hinz gehört zu jenen Menschen, deren Lebenslinie nicht gerade verläuft. Dass sie mal einen Landgasthof führen würde, war für die Pflegedirektorin einer Psychiatrischen Klinik unvorstellbar. Aber Gastronomie ist wie ein Virus. Sie kauft ein insolv

[469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Gäste sind wie Patienten

Julitta Hinz gehört zu jenen Menschen, deren Lebenslinie nicht gerade verläuft. Dass sie mal einen Landgasthof führen würde, war für die Pflegedirektorin einer Psychiatrischen Klinik unvorstellbar. Aber Gastronomie ist wie ein Virus. Sie kauft ein in

[469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Design befeuert den Weinverkauf

Neueröffnung Die Vinothek Par Terre in Landau dient als Showroom für die Weine der Südlichen Weinstraße.

LANDAU. Selten war ein Vinothekenbesuch so anregend für die Sinne, wie in der Vinothek Par Terre auf dem Landesgartenschau-Gelände in Landau an der Südlichen Weinstraße. Zum ersten Mal entstand ein Ort, an dem die Spitzenweine von 67 Weingütern einer Reg

[4112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Design befeuert den Weinverkauf

Neueröffnung Die Vinothek Par Terre in Landau dient als Showroom für die Weine der Südlichen Weinstraße.

LANDAU. Selten war ein Vinothekenbesuch so anregend für die Sinne, wie in der Vinothek Par Terre auf dem Landesgartenschau-Gelände in Landau an der Südlichen Weinstraße. Zum ersten Mal entstand ein Ort, an dem die Spitzenweine von 67 Weingütern einer

[4112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Kompromisse führen zu nichts

Positionierung Das Schlössl in Oberotterbach will seine Gastronomie und Hotellerie auf hohem Niveau etablieren.

OBEROTTERBACH. Eine Karte mit Menüempfehlungen mit Weinbegleitung, 9-Gänge-Abende für 169 Euro: All das ist in Oberotterbach unmittelbar an der Grenze zum Elsass nicht eben üblich. Ob Spitzengastronomie hier trotzdem erfolgreich sein kann? Diese Frage ha

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Kompromisse führen zu nichts

Positionierung Das Schlössl in Oberotterbach will seine Gastronomie und Hotellerie auf hohem Niveau etablieren.

OBEROTTERBACH. Eine Karte mit Menüempfehlungen mit Weinbegleitung, 9-Gänge-Abende für 169 Euro: All das ist in Oberotterbach unmittelbar an der Grenze zum Elsass nicht eben üblich. Ob Spitzengastronomie hier trotzdem erfolgreich sein kann? Diese Frag

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Meister ihres Fachs

Wettbewerb Jenny Kunaschk gewinnt DWI-Sommelier-Cup

MAINZ. Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat Jenny Kunaschk (34) vom Restaurant Arosa in Travemünde im Rahmen des Sommelier-Cups 2013 als beste deutsche Sommeliere ausgezeichnet. Platz 2 errang Florian Richter (26), Sommelier im Kronenschlösschen, Eltville

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Meister ihres Fachs

Wettbewerb Jenny Kunaschk gewinnt DWI-Sommelier-Cup

MAINZ. Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat Jenny Kunaschk (34) vom Restaurant Arosa in Travemünde im Rahmen des Sommelier-Cups 2013 als beste deutsche Sommeliere ausgezeichnet. Platz 2 errang Florian Richter (26), Sommelier im Kronenschlösschen, Eltv

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Die Farbe Lila ist der rote Faden

Neueröffnung Das Weingut am Nil in Kallstadt wird gastronomisch aktiv – mit einem Restaurant und einer Vinothek. Zimmer sollen folgen.

KALLSTADT. Lila steht für Hoffnung und Selbstverwirklichung für das neue Weingut am Nil in Kallstadt. Im September 2010 hat die Marburger Familie Ana und Reinfried Pohl jr. das 1840 erbaute Weingut Schuster erworben. Die neuen Eigentümer haben sich z

[3967 Zeichen] € 5,75

 
weiter