Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Familienmensch mit Ambition

Jubiläum Harald Rüssel ist ein Pionier der regionalen Küche auf Spitzenniveau. In 25 Jahren hat er mit seiner Frau Ruth aus einer alten Mühle in der Eifel das bei Gourmets anerkannte Landhaus Rüssel gemacht.

Naurath. Das Jahr 2018 steht für Ruth und Harald Rüssel unter einem besonderen Motto: Sie feiern das 25-jährige Bestehen ihres Landhauses. Nachdem das Gastronomen-Paar 1992 acht Monate in den Um- und Ausbau einer alten Mühle gesteckt hatte, feierte e

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 31

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Leonardo für Bad Kreuznach

Neueröffnung Die Hotelgruppe hat in der Kurstadt ein 4-Sterne-Hotel mit 91 Zimmern eröffnet. Eigentümer ist der Farbenhersteller Klaus Meffert, der auch seinen gut sortierten Weinkeller einbrachte.

Bad Kreuznach. Nach einem Soft-Opening Ende Mai ist das neue Leonardo-Hotel im Bad Kreuznacher Industriegebiet nun offiziell eingeweiht worden. Mit der Auslastung ist Hotelmanager Nico Gerretsen (53) bereits sehr zufrieden. Bei den Gästen komme das H

[4066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 34

Regional West

Rheinland-Pfalz

Bollants-Lokal will zweiten Stern

Positionierung Ein zweiter Michelin-Stern ist ihr Ziel: Über eine Managementvereinbarung bindet das Hotel die Köche Jens Fischer und Philipp Helzle fester an sich.

Bad Sobernheim. Mit einem Michelin-Stern, den er 2013 bekommen hat, möchte sich Jens Fischer (42), der bisherige Chefkoch des Restaurants Jungborn im Hotel Bollants-Spa im Park, nicht zufriedengeben. Zusammen mit seinem bisherigen Souschef Philipp He

[4020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Team mit 180 Jahren Erfahrung

Neueröffnung Petra und Holger Hirsch wollen ihr Boutique-Hotel Maximilians in Landau als Marke etablieren – mit Branchenerfahrung und Sinn für Zahlen.

Landau. In Landau an der Südlichen Weinstraße wird kräftig investiert. Das neue Boutique-Hotel Maximilians feierte am 14. März 2016 seine Eröffnung. Der Standort, unmittelbar am Bahnhof und an der Zubringerstraße zur A65, sei für Geschäfts-, Kultur-,

[3754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz bekommt zweites Lokal dazu

Generationswechsel Vor einem Jahr hat Andreas Bold den Betrieb in Rodalben von seinen Eltern übernommen und gleich kräftig investiert.

Rodalben. Nach 51 Jahren übergaben Günter und Erika Bold Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz vor einem Jahr Sohn Andreas Bold. Jetzt wurde nach zweimonatiger „Enteignung durch die Handwerker“ wieder eröffnet. Neu sind nicht nur der Besitzer u

[3092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wo Rheinhessen auf Sylt trifft

Neupositionierung Lange fuhr das Hotel Merian die Garni-Schiene. Die neuen Betreiber änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch.

OPPENHEIM. Das heutige Hotel Merian in Oppenheim war einst die Apotheke des Chinin-Erfinders Friedrich Koch. Sie wurde nach langem Leerstand von Michael Fender prachtvoll restauriert und zu einem Garni-Hotel umgebaut. „Wir haben uns nach reichlicher

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

 
weiter