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gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 6

Magazin

Rheinland-Pfalz

30 Prozent Bio in Kitas, Schulen & Kantinen

Ende November stellte die rheinland-pfälzische Umweltministerin Ulrike Höfken den zweiten Öko-Aktionsplan für das Bundesland vor. Er sieht vor, den Einsatz von biologischen und regionalen Lebensmitteln sowie eine gesundheitsförderliche Ernährung in d

[725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 47

Länderreport Rheinland-Pfalz/Saarland

Die Handelsmeinung

„Wir wissen, wo alles herkommt“

Welchen Stellenwert haben regionale, insbesondere Pfälzer Produkte im Sortiment der Wasgau? In unserem Verbreitungsgebiet haben die pfälzischen und saarländischen Produkte einen sehr hohen Stellenwert. Insbesondere unsere Wasgau-Eigenmarken stehen

[3524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

In Rheinhessen geht was

Gastro-Aktion In einer Kampagne mit einem regionalen Menü zeigt die Gegend, dass sie für mehr steht als nur Wein und Spargel. 17 Lokale machen mit.

Mainz. Wein und Spargel: Im restlichen Deutschland mögen dies die Themen sein, die für Rheinhessen stehen. Doch da ist viel mehr, wie die neue Herbstaktion „Rheinhessen genießen“ zeigte. Die Region will weg von dem Image, nur – zugebenermaßen sehr gu

[3429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine der

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bodenhaftung nie verlieren

Betriebsführung Eine gute Küche und Herzlichkeit gehören zu den Erfolgsfaktoren von Petra und Werner Püngeler.

DERNBACH/SÜW. „Auf den Gast zugehen und einfach gut kochen“. Auf diesen kurzen Nenner bringen Werner und Petra Püngeler ihr Erfolgsrezept im Restaurant Schneider in Dernbach. Auf ihren Schürzen tragen sie das Tafelrunde-Logo als Hommage an die rheinland-

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bodenhaftung nie verlieren

Betriebsführung Eine gute Küche und Herzlichkeit gehören zu den Erfolgsfaktoren von Petra und Werner Püngeler.

DERNBACH/SÜW. „Auf den Gast zugehen und einfach gut kochen“. Auf diesen kurzen Nenner bringen Werner und Petra Püngeler ihr Erfolgsrezept im Restaurant Schneider in Dernbach. Auf ihren Schürzen tragen sie das Tafelrunde-Logo als Hommage an die rheinl

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Bärenbrunnerhof ist alles Bio

Positionierung Die Brüder Boris und Andreas Guth haben den Familienbetrieb neu aufgestellt. Das Fleisch kommt vom benachbarten Bauern.

SCHINDHARD. Seit 1830 ist der Bärenbrunnerhof im Besitz der Familie Guth. Das vor fast hundert Jahren gegründete Gasthaus führen seit sechs Jahren Küchenchef Andreas Guth und Betriebswirt Boris Guth als Bio-Gasthof. Mittelpunkt des ehemaligen Mühlen-Komp

[2853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Bärenbrunnerhof ist alles Bio

Positionierung Die Brüder Boris und Andreas Guth haben den Familienbetrieb neu aufgestellt. Das Fleisch kommt vom benachbarten Bauern.

SCHINDHARD. Seit 1830 ist der Bärenbrunnerhof im Besitz der Familie Guth. Das vor fast hundert Jahren gegründete Gasthaus führen seit sechs Jahren Küchenchef Andreas Guth und Betriebswirt Boris Guth als Bio-Gasthof. Mittelpunkt des ehemaligen Mühlen-

[2853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Eiserner Ritter in Boppard-Weiler

Gans frisch auf den Tisch

Regionalität Das Weihnachtsgeflügel ist im Eisernen Ritter der Renner und ein Paradebeispiel für den Erfolg regionaler Produkte. Die Nachfolge des Landgasthofs ist bereits gesichert.

BOPPARD-WEILER. Sie ist fast schon eine kleine kulinarische Berühmtheit in der Region, und bald hat sie wieder Saison: Die Weihnachtsgans im Landgasthof Eiserner Ritter in Boppard-Weiler. Wer sie genießen will, muss sie schon vorher bestellen, damit sie

[3955 Zeichen] € 5,75

 
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