Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 321 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 12

deutschlandreise

Corona-Exit

Gemischte Gefühle beim Gastro-Start

Die Freude über die Öffnung ist in der Branche nicht ungetrübt. Etliche Gastronomen wollen sogar zunächst nicht aufmachen. Die Auflagen belasten die Betriebe immens.

Mecklenburg-Vorpommern hat am 9. Mai den Anfang gemacht, andere Bundesländer sind in der zurückliegenden Woche gefolgt, weitere erlauben den Gastro-Restart in der kommenden Woche. In manchen Bundesländern dürfen Hotels bereits jetzt wieder Freizeitre

[5572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz - Jubiläum

Neues Leben im alten Kloster

Das Hotel Kloster Hornbach feiert 2020 seinen 20. Geburtstag und stellt eine Veranstaltungsreihe auf die Beine.

[1955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 17

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Marek Gawel übernimmt Hotel Ebertor

Der Hotelier will dem Haus einen neuen Look verpassen und es repositionieren. Alle Mitarbeiter bleiben an Bord.

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 23

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Das Ende einer Ära

Viele Wirtshäuser im ländlichen Rheinland-Pfalz stehen vor einer ungewissen Zukunft. Im Touristenort Schönau schließt krankheitsbedingt mit dem Landhaus Mischler bald das letzte Lokal. Die Betreiber des Hotel-Restaurants Tausendschön in Fischbach finden keine Nachfolger. Und auch andere Gastronomen kämpfen um die Existenz ihrer Betriebe.

[6955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 46

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

200 Jahre Gastgeber im Weingut Jubiläum

Das Weingasthaus und Weingut Hehner-Kiltz in Waldböckelheim ist von Anfang an in der Familie – nun in siebter Generation.

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Hotel soll Impulse geben

Neueröffnung Das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß hat 1 Million Euro investiert und ein Nachbargebäude zu einem Hotel mit Restaurant umgebaut.

Monzingen. Durch einen Zufall wurde das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß auf die Idee gebracht, sich auch als Hoteliers und Gastronomen zu versuchen: Die Erbin des landwirtschaftlich genutzten Nachbargrundstücks hatte ihnen angeboten, das

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Die Krone bleibt in Familienhand

Betriebsnachfolge Im Landgasthaus Zur Krone ist die Nachfolgeregelung geglückt. Die erst 26-jährige Franziska Lutz führt den Betrieb nun in fünfter Generation. Nachholbedarf hatte das Haus bei der Digitalisierung.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Lafer verlässt Stromburg

Betreiberwechsel Der Fernsehkoch hatte erst kürzlich mit seinem neuen Restaurant Johanns der Sterneküche den Rücken gekehrt.

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

 
weiter