Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Investition trotz Krise

Weihermühle-Besitzer Sebastian Cronauer erweitert sein Hotel im Pfälzerwald für 4 Millionen Euro.

Der Anbau hat 18 Zimmer mit deckenhohen Fenstern, einen Wellnessbereich mit diversen Saunen, eine Bar und einen Konferenzraum. 4 Millionen Euro hat der Unternehmer dafür ausgegeben „bei exakter Einhaltung des Finanzplanes“, wie er betont. Das Anwesen

[1679 Zeichen] € 5,75

Horizont 17 vom 25.04.2019 Seite 8

Agenda

Rewe testet Verzicht auf Plastik bei Bio-Produkten

Schon länger versuchen die großen Supermarktketten mit Nachhaltigkeitsangeboten zu punkten, nicht zuletzt kommunikativ. Jetzt macht Rewe einen konkreten Schritt und testet in insgesamt 630 Filialen in Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und dem Saarla

[504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Nachhaltigkeit ist ihnen wichtig

Positionierung Martin und Jasmin Kraft führen das Landhotel Zur Wegelnburg in zweiter Generation. Sie investieren regelmäßig in ihren Betrieb, zuletzt fast 500.000 Euro. Neu im Angebot: Wandern ohne Grenzen.

Nothweiler. Das Hotel-Restaurant Zur Wegelnburg von Jasmin und Martin Kraft ist ein Beweis dafür, dass die Lage für den Erfolg eines Hotel- und Gastronomieunternehmens nicht unbedingt ausschlaggebend ist. Es gibt Betriebe ohne bevorzugte Lage, die tr

[3318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Mit Weitblick Gäste binden

Nachhaltigkeit Der Felschbachhof von Margit und Stefan Klinck, einziges 4-SterneHotel der Gegend, achtet besonders auf die Umwelt. Kräuter werden selbst angebaut, klimaschädliche Emissionen vermieden.

Ulmet. Der Markt gut geführter 4-Sterne-Landhotels und Landgasthöfe unterliegt eigenen Gesetzmäßigkeiten. „Diese Häuser sind in besonderem Maße von intelligenten Strategien zur Gästebindung abhängig“, sagt Stefan Klinck, selbst Inhaber des Waldhotels

[4419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Vorbild beim Umweltschutz

Nachhaltigkeit Der Gutshof Ziegelhütte in Edenkoben wird als erstes Hotel in Rheinland-Pfalz in die Exzellenzinitiative der KlimaschutzUnternehmen aufgenommen. Für die Inhaber ein Herzensanliegen.

Edenkoben. Früher eine Ziegelei, heute ein schmuckes 3-Sterne-superior-Hotel mit Restaurant in Edenkoben an der Südlichen Weinstraße: Der Gutshof Ziegelhütte bietet mit 28 Zimmern, zwei Suiten, zwei Apartments und einem sehr variablen Nutzungskonzept

[5601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 47

Regional West

Rheinland-Pfalz

Silber fürs Atrium-Hotel

Zertifizierung Auszeichnung für das Atrium in Mainz: Das Tagungshotel erreicht die Kategorie Silber beim DEHOGA-Umweltcheck.

Mainz. Das Atrium Hotel in Mainz darf sich mit einer neuen Auszeichnung schmücken. Der DEHOGA-Kreisvorsitzende Gerhard Jordan hat dem Haus in Mainz-Finthen die DEHOGA-Umweltauszeichnung in Silber verliehen. Der Umweltcheck ist Teil des Energie- und U

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Energiewende im Westerwald

Nachhaltigkeit Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee investiert in ein Blockheizkraftwerk und eine PhotovoltaikAnlage. Dadurch halbiert sich der CO_2-Ausstoß.

WESTERBURG. Lindner setzt im Westerwald auf umweltfreundliche Energieversorgung. Vor Kurzem nahmen die RWE Energiedienstleistungen GmbH (RWE ED) und das Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee ein neues Blockheizkraftwerk (BHKW) sowie eine neu installier

[3025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Energiewende im Westerwald

Nachhaltigkeit Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee investiert in ein Blockheizkraftwerk und eine PhotovoltaikAnlage. Dadurch halbiert sich der CO₂-Ausstoß.

WESTERBURG. Lindner setzt im Westerwald auf umweltfreundliche Energieversorgung. Vor Kurzem nahmen die RWE Energiedienstleistungen GmbH (RWE ED) und das Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee ein neues Blockheizkraftwerk (BHKW) sowie eine neu instal

[3021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

 
weiter