Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trier wartet auf Heilig-Rock-Pilger

Zur großen Wallfahrt werden mehrere hunderttausend Besucher in der Stadt erwartet / Buchungsaufkommen aber mäßig

STUTTGART. In wenigen Wochen ist es soweit: Am 13. April beginnt in Trier mit einem Auftaktgottesdienst die Heilig-Rock-Wallfahrt 2012. In den folgenden vier Wochen werden mindestens 500.000 Besucher in der ältesten Stadt Deutschlands erwartet. Ein Jahrh

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erste Finalisten gekürt

Beste Azubis nehmen an Landesjugendmeisterschaften teil

Bad Sobernheim/Betzdorf. Die ersten Finalisten für die DEHOGA-Landesjugendmeisterschaften am 7. Mai in Mainz stehen fest. Sie wurden in den ersten zwei von vier Vorentscheiden in Bad Sobernheim und Betzdorf gekürt. In Bad Sobernheim setzte sich bei de

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Den Tourismus stärker vernetzen

Rheinland-Pfälzischer Tourismustag: Verbände und IHK wollen enger zusammenrücken

Ransbach-Baumbach. Die kommunalen Kassen sind leer, doch die Vernetzung durch Social Media im Internet bietet enorme Möglichkeiten für die touristische Vermarktung. So lautete die Botschaft des rheinland-pfälzischen Tourismustags in Ransbach-Baumbach im

[2012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Dickes Plus bei Übernachtungen

Tourismusbarometer: In Städten und Weinbauregionen herrscht eitel Sonnenschein / Zahl der Vollzeitarbeitsplätze steigt

MAINZ. Städte-Tourismus und Weinbauregionen profitieren überproportional von steigenden Übernachtungszahlen im Gastgewerbe. Das belegt das Tourismusbarometer 2011, das der rheinland-pfälzische Sparkassenverband im Rahmen eines Tourismus-Forums auf Schlos

[5910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss für Alt und Jung

Bad Breisigs Gastronomen feiern 38. Kulinarische Woche

BAD BREISIG. Für die 38. Kulinarische Woche in Bad Breisig hatten sich die Gastronomen vor Ort ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: "Wir wollten auch jüngere Gäste für unsere kulinarische Woche begeistern", sagt Werner Pommer, Inhaber des Restaurants Am Kamin.

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 038

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

"Mehr als Weck, Worscht & Woi"

Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event "Taste-Tival"

MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als "Weck, Worscht & Woi". Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe "Taste-Tival". Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gäste mit

[2366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Sternefunkeln über Deidesheim

DEIDESHEIM. "Wir treffen uns jetzt schon zum dritten Mal. Und haben immer noch nicht genug", sagt Stefan Neugebauer, Küchenchef im Deidesheimer Hof, erfreut. Der Spitzenkoch hat im Rahmen des Deidesheimer Kulinariums wieder sechs Spitzenköche an die Deut

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Interview: Bernd Kiesheyer

"Es gibt ein Leben nach der Buga"

Hotelier Bernd Kiesheyer vom Top Hotel Krämer über die Chancen der Bundesgartenschau 2011 (Buga) in Koblenz und der proaktiven Hotelvermarktung im Web 2.0

[4373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnet zum Jahresende eine positive Zwischenbilanz. Nach den Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems besuchten von Januar bis Oktober 2010 knapp 7 Mio. Gäste das Land, das waren 2 Prozent meh

[1161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 016

Industrie

BSI appeliert an Verantwortung

Königswinter. Der Bundesverband der deutschen Spirituosenindustrie und -Importeure (BSI) hat die soziale Verantwortung der Branche zum Kern seines 9. Spirituosen-Forums gemacht. Mehrere Vorträge beschäftigten sich mit der Social Responsibilty der Unterne

[1102 Zeichen] € 5,75

 
weiter