Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 877 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 12-13 vom 24.03.2022 Seite 42

Report Automarketing Markt

Land der Ladelöcher

Das Netz an Normal- und Schnellladesäulen ist hierzulande noch etwas dünn

In Deutschland redet man gern über Löcher. Über Haushalts- und Funklöcher etwa, neuerdings auch über Ladelöcher für E-Autos. Bis 2030 soll es nach dem Willen der Bundesregierung hierzulande insgesamt eine Million öffentlich zugänglicher Ladepunkte ge

[1227 Zeichen] Tooltip
Land der Ladelöcher
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 26,27

Journal

Store Check

Im kleinen Ort ganz groß

Mit seinem Mini-Konzept will die regional tätige Wasgau AG ihr Filialnetz in Rheinland-Pfalz und dem Saarland verdichten. Mit einem Café als sozialem Treffpunkt, regionaler Ware, einem tiefem Sortiment und profilierten Eigenmarken soll das Vorhaben zu einem Erfolg werden. Mathias Himberg

[7860 Zeichen] Tooltip
Wasgau Mini
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 68

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Verbund für digitale Agrarwirtschaft

Düsseldorf. Die drei Bundesländer Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen und das Saarland gründen das Kompetenznetzwerk Digitale Landwirtschaft. Eine entsprechende Erklärung unterzeichneten Anfang des Jahres die Landwirtschaftsstaatssekretäre. Mit der

[1193 Zeichen] € 5,75

Horizont 17 vom 25.04.2019 Seite 8

Agenda

Rewe testet Verzicht auf Plastik bei Bio-Produkten

Schon länger versuchen die großen Supermarktketten mit Nachhaltigkeitsangeboten zu punkten, nicht zuletzt kommunikativ. Jetzt macht Rewe einen konkreten Schritt und testet in insgesamt 630 Filialen in Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und dem Saarla

[504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Branche setzt auf Ausbildungscoaches

Mainz. Die Ausbildungcoaches in Rheinland-Pfalz und im Saarland bieten nun auch gezielte Beratung für eine Berufswahl im Gastgewerbe an. Dazu kooperiert der DEHOGA Rheinland-Pfalz mit dem Wirtschaftsministerium und der Bundesagentur für Arbeit. Drei

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 18

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Volles Haus zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen rundete der Jahresausklang ein erfolgreiches 2017 ab. Gastronomie und Hotellerie brechen zwar nicht in Jubel aus, sind aber mit dem Umsatz an Weihnachten und Silvester zufrieden.

Das Geschäft mit Weihnachtsfeiern in Rheinland-Pfalz, Hessen, NRW und im Saarland ist laut einer AHGZ-Kurzumfrage in der Tendenz leicht zurück gegangen und stellt sich nur in wenigen Betrieben besser dar als 2016. Für knapp die Hälfte der befragten B

[4533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 45

Länderreport Rheinland-Pfalz/Saarland

Der Handel – ein guter Freund

Beide Seiten sollen profitieren - Klassiker behalten ihren Reiz – Hersteller stellen Weichen für die Zukunft Heike Balzer

Rheinland-Pfalz ist das siebtgrößte Bundesland. Rund vier Millionen Menschen bewohnen eine Fläche von 19854 Quadratkilometern. Im Süden grenzt Rheinland-Pfalz an das Saarland, das laut einer Studie der Bertelsmann Stiftung aus dem Jahr 2015 bis zum J

[4479 Zeichen] € 5,75

 
weiter