Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 18

Frischware

Weinpreise ziehen an

Missernten verknappen Angebot – In Deutschland wird Bio teurer

Frostschäden und Trockenheit vermindern dieses Jahr die Weinernten in den größten Anbauländern der EU teilweise dramatisch. Die deutschen Winzer können sich trotz Dauerregen gute Chancen ausrechnen.

[2714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Peter De

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Pete

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der ber

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der

[1691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 20

Frischware

Deutsche Ernte im Soll

Positives Fazit der Weinlese trotz großer regionaler Unterschiede

Mainz. Die hiesige Weinernte hat in diesem Jahr bundesweit erstklassige Qualitäten in zufriedenstellenden Mengen eingebracht, so das Fazit des Deutschen Weininstituts (DWI). Die Bilanz liegt deutlich über dem europäischen Durchschnitt.

[3066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 020

Frischware

Deutsche Ernte im Soll

Positives Fazit der Weinlese trotz großer regionaler Unterschiede

Mainz. Die hiesige Weinernte hat in diesem Jahr bundesweit erstklassige Qualitäten in zufriedenstellenden Mengen eingebracht, so das Fazit des Deutschen Weininstituts (DWI). Die Bilanz liegt deutlich über dem europäischen Durchschnitt.

[3066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 2

Diese Woche

Maritim öffnet sich neuen Märkten

Die Hotelgesellschaft will in diesem Jahr den Umsatz auf 421,8 Mio. steigern / Drei Hotels von Bettensteuer betroffen

FRANKFURT/MAIN. Maritim hat für das laufende Geschäftsjahr große Pläne: Der Umsatz soll um rund 6 Prozent auf 421,8 Mio. Euro steigen, das Betriebsergebnis (GOP) um 3,9 Prozent auf 143,3 Mio. Euro. Den RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) will Marit

[4423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Turm wird wieder gekocht

Neue Gastronomie in der Rotunde im Ludwigshafener Ebertpark / Zwei Jahre renoviert

LUDWIGSHAFEN. Rechtzeitig zur Sommersaison öffnet das Turmrestaurant im Ludwigshafener Ebertpark wieder seine Pforten. Die zweistöckige Rotunde wurde zwei Jahre lang umgebaut, zuvor stand sie vier Jahre leer. Küchenchef Jens Riemann möchte hier n

[2619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 045

Länderreport Rheinland-Pfalz

Der Weinkeller der Nation

Rheinland-pfälzische Produzenten rechnen in diesem Jahr mit einer entspannteren Wirtschaftslage Judit Hillemeyer

Der legendäre Saumagen ist spätestens in der Ära Kohl zum kulinarischen Symbol der Pfalz geworden. Dabei gibt es dort viele Spezialitäten, von der Leberwurst über Gemüse bis hin zur Grumbeere, der Kartoffel. Das sind typische Landesspezialitäten. Vieles

[5215 Zeichen] € 5,75

 
weiter