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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Frank Buchholz am Freitag

    Spitzenküche Bei „Frank‘s Friday Kitchen“ bekocht Buchholz seine Gäste bei offener Küchentür in lockerer und intimer Atmosphäre.

    Mainz. Spitzenkoch Frank Buchholz, bis Ende 2015 mit dem Gourmetrestaurant Buchholz im Mainzer Stadtteil Gonsenheim präsent, hat neue Projekte am Start. Erst vor Kurzem ist er mit seiner Kochschule ins Haupthaus des ehemaligen Sternerestaurants umgez

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Frank Buchholz schließt Sterne-Lokal

    Spitzengastronomie Der Koch beschäftigt die Mitarbeiter des Gourmetrestaurants Buchholz in seinen anderen Betrieben weiter

    MAINZ. Die Nachricht schlug in Mainz ein wie eine Bombe: Sternekoch Frank Buchholz schließt zum Jahresende sein Restaurant Buchholz im Stadtteil Gonsenheim. Der 2007 verliehene Michelin-Stern wird damit Geschichte sein. Buchholz macht dies nichts aus

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Köche sind „scharf aufs Taste Tival“

    Das Mainzer Gourmetfestival geht in die sechste Runde / Acht Betriebe sind dabei / Motto „Mainz brennt“

    MAINZ. Noch gut einen Monat, dann geht es los: Am 21. Oktober beginnt in Mainz das sechste Taste Tival. Bei neun Veranstaltungen zeigen die Mainzer Spitzengastronomen wieder ihr Können. Die Köche selbst fiebern dem Event schon entgegen: „Wir sind sch

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Mehr als Weck, Worscht & Woi“

    Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event „Taste-Tival“

    MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als „Weck, Worscht & Woi“. Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe „Taste-Tival“. Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gä

    [2364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Leinen los fürs Bootshaus

    Frank Buchholz expandiert im Mainzer Winterhafen und investiert 10 Millionen Euro

    MAINZ. Frank Buchholz hisst ein neues Segel in Mainz: Auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen hat der Sternekoch jetzt sein zweites Restaurant, das Bootshaus, eröffnet. Mit dem Projekt setzt der 43-jährige Gastronom neue Akzente in der Mainzer Ga

    [2924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. 261 Campingplätze haben die Statistiker im Jahr 2008 in Rheinland-Pfalz registriert. Wie das Statistische Landesamt in Bad Ems mitteilt, gab es mit 57 die meisten Campingplätze in der Region Mosel-Saar. Rheinhessen bildete mit drei Plätzen das S

    [1555 Zeichen] € 5,75