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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jörg Glauben hört auf

    Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

    ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchench

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

    Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

    ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. "Ohne kulinarische Zwänge", sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen möch

    [4222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

    Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

    ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. „Ohne kulinarische Zwänge“, sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen

    [4220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    BAD BERGZABERN/MAINZ. Das Land Rheinland-Pfalz wird die Sanierung des Schlosshotels in Bad Bergzabern mit 3,1 Mio. Euro fördern. Das teilte Innenminister Roger Lewentz (SPD) mit. Die Gesamtkosten des Objektes liegen bei 6,15 Mio. Euro. Hinzu kommen 5

    [1409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tradition und Innovation

    Jörg Glauben ist Aufsteiger des Jahres im Gault Millau

    MAINZ. Jörg Glauben, Küchenchef im Restaurant Tschifflik in Zweibrücken, hat es geschafft: In der Deutschland-Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Begründung der Jury: "Er schwimmt nicht mit gängigen

    [2140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75