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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Der Kaiserhof in Guldental

    „Eine Frage der Logistik“

    Auszeichnung Der Kaiserhof in Guldental wurde vor Kurzem zum besten Landgasthof der Region gekürt. Das Geschäft läuft seit Jahren rund.

    GULDENTAL. Mit mehr als 500 Gästen haben Kerstin und Markus Buchholz jetzt gefeiert, dass ihr Kaiserhof von den Fernsehzuschauern des Südwestrundfunks zum besten Landgasthof in Rheinland-Pfalz gewählt wurde. Die Auszeichnung belohnt auch das 20-jährige E

    [4159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Der Kaiserhof in Guldental

    „Eine Frage der Logistik“

    Auszeichnung Der Kaiserhof in Guldental wurde vor Kurzem zum besten Landgasthof der Region gekürt. Das Geschäft läuft seit Jahren rund.

    GULDENTAL. Mit mehr als 500 Gästen haben Kerstin und Markus Buchholz jetzt gefeiert, dass ihr Kaiserhof von den Fernsehzuschauern des Südwestrundfunks zum besten Landgasthof in Rheinland-Pfalz gewählt wurde. Die Auszeichnung belohnt auch das 20-jähri

    [4159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gastronom senkt Arbeitszeiten

    Personalführung Markus Buchholz verzichtet auf das Mittagsgeschäft an Werktagen / Mitarbeiter sollen mehr Freiraum haben

    GULDENTAL. Gastronom Markus Buchholz weiß, dass seine Mitarbeiter viel und hart arbeiten. Mehr noch, er glaubt, dass sein Team maßgeblich zum Erfolg seines Hotel-Restaurants Der Kaiserhof in Guldental beigetragen hat. „Jeder, der hier arbeitet, gibt von

    [2208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gastronom senkt Arbeitszeiten

    Personalführung Markus Buchholz verzichtet auf das Mittagsgeschäft an Werktagen / Mitarbeiter sollen mehr Freiraum haben

    GULDENTAL. Gastronom Markus Buchholz weiß, dass seine Mitarbeiter viel und hart arbeiten. Mehr noch, er glaubt, dass sein Team maßgeblich zum Erfolg seines Hotel-Restaurants Der Kaiserhof in Guldental beigetragen hat. „Jeder, der hier arbeitet, gibt

    [2208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gäste mit Kochkursen binden

    Für Markus Buchholz sind Küchenseminare nachhaltige Werbung / Gäste genießen die entspannte Atmosphäre

    GULDENTAL. Die Gäste filetieren Saibling, köpfen Steinbutt und nehmen ihn aus. Sie schälen sogar Dutzende von Flusskrebsen aus ihren Panzern. Viel Arbeit, die später belohnt wird. Das gemeinsam zubereitete Fischmenü wollen die Teilnehmer des Kochkurs

    [3355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gäste mit Kochkursen binden

    Für Markus Buchholz sind Küchenseminare nachhaltige Werbung / Gäste genießen die entspannte Atmosphäre

    GULDENTAL. Die Gäste filetieren Saibling, köpfen Steinbutt und nehmen ihn aus. Sie schälen sogar Dutzende von Flusskrebsen aus ihren Panzern. Viel Arbeit, die später belohnt wird. Das gemeinsam zubereitete Fischmenü wollen die Teilnehmer des Kochkurses a

    [3356 Zeichen] € 5,75