Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Regionales auf die Teller

Aktuelle Studie: Gesundheitstourismus im Nordosten avanciert zum Großabnehmer regional erzeugter Lebensmittel

ROSTOCK. Wie intensiv werden regionale Nahrungsmittel im Gesundheitstourismus und in Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft im Nordosten eingesetzt? Das war nur eine Frage der vom Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) in Auftrag gegebenen

[3339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Junger Souschef startet durch

Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

[3154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Außer Brötchen alles Bio

Das Amadeus von Familie Brandner ist das erste zertifizierte Bio-Hotel in Schwerin

SCHWERIN. Das Salzburger Land hat seit einiger Zeit auch eine „ständige Vertretung“ in der Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern: das Bio-Hotel Amadeus. Inhaberin Katrin Brandner kommt aus Rostock. Zusammen mit ihrem Mann Raimund, der aus Saalb

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 28

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

HEILIGENDAMM. Im ersten und größten Logierhaus der historischen Heiligendammer Perlenkette wurde Richtfest gefeiert. In der Villa Perle sollen laut Entwicklungs-Compagnie Heiligendamm auf etwa 1000 Quadratmetern acht exklusive Ferienwohnungen entsteh

[2070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

ROSTOCK. Das Hotel Neptun hat alle Kinder aus den Kindergärten zu einer Weihnachtsmann-Sprechstunde eingeladen. Dabei nahm der Mann in Rot (Foto) die Wunschzettel der Kids in Empfang. STRALSUND. Der Genuss steht bei der Weihnachtsfeier im Radisso

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN-LEBBIN. Nordeuropas größte Ferienanlage, das Land Fleesensee, bietet ab sofort ein Arrangement für alle Resort-Hotels an, das als Flugpauschalreise buchbar ist. Während der Wintersaison bis März 2012 verkehren jeweils donnerstags, freitags und

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Branchentag gibt Richtung vor

DEHOGA-Präsident Guido Zöllik sieht Gastgewerbe und Tourismus im Nordosten auf einem guten Weg

ROSTOCK. „Augenscheinlich setzt sich immer mehr die Auffassung durch, dass wir kein quantitatives Wachstum brauchen, sondern vor allem ein qualitatives“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, beim Branchentag in Rostock. E

[3086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Starke Branche braucht gute Messe

GastRo Rostock zieht Bilanz: Mehr Fachbesucher und positive Stimmung bei Ausstellern

ROSTOCK. Reizvolle Wettbewerbe, verdiente Sieger und jede Menge Anregungen für den betrieblichen Alltag: 14.300 Besucher und damit 12 Prozent mehr als 2010 informierten sich während der viertägigen GastRo bei rund 250 Ausstellern auf der größten Mess

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ideenpool für Gastgeber

Fachmesse GastRo vom 13. bis 16. November in Rostock

ROSTOCK. Einen Themencocktail aus Aktionen, Wettbewerben sowie Vorträgen und Seminaren können die Besucher der diesjährigen Gastronomiefachmesse GastRo vom 13. bis 16. November auf dem Gelände der HanseMesse in Rostock erleben. „Schokoladenproduk

[2829 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter