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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Frühstücken mit den Chefs

Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-Sterne

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Frühstücken mit den Chefs

Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-St

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trends zum Anfassen

Messe Für Gastronomen und Hoteliers wird die Gastro Rostock immer interessanter.

ROSTOCK. „Als Tourismusland Nr. 1 ist man der Gejagte und muss die Trends frühzeitig erkennen“, so Landwirtschaftsminister Till Backhaus in seinem Grußwort zur diesjährigen Gastro. Mit Blick auf diese Herausforderung konnten die Organisatoren 77 Neuausst

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tourismus-Schaltzentrale ROSTOCK. Der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern und viele seiner Partner erhalten in Rostock eine neue Heimat. Auf dem alten Gelände der Neptun-Werft soll bis Ende des Jahres 2015 das „Internationale Haus des Tourismus“ e

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trends zum Anfassen

Messe Für Gastronomen und Hoteliers wird die Gastro Rostock immer interessanter.

ROSTOCK. „Als Tourismusland Nr. 1 ist man der Gejagte und muss die Trends frühzeitig erkennen“, so Landwirtschaftsminister Till Backhaus in seinem Grußwort zur diesjährigen Gastro. Mit Blick auf diese Herausforderung konnten die Organisatoren 77 Neua

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tourismus-Schaltzentrale ROSTOCK. Der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern und viele seiner Partner erhalten in Rostock eine neue Heimat. Auf dem alten Gelände der Neptun-Werft soll bis Ende des Jahres 2015 das „Internationale Haus des Tourismu

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Aufessen ist Artenschutz

Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierlei vo

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Aufessen ist Artenschutz

Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierle

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

[2087 Zeichen] € 5,75

 
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